с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация юриста по управляющей компании

Консультация юриста по управляющей компании

28 сентябрь, 2016 

Количество обращений с жалобами на коммунальные службы активно возрастает. Но далеко не каждый знает, как поступить и куда обращаться, если управляющая компания все обращения и требования жильцов просто игнорирует. Квалифицированная консультация юриста по управляющей компании, оказываемая в нашем Московском юридическом центре, позволяет гражданам получить ответы на все интересующие их вопросы и отстоять свои законные права.

Каждый жилец должен осознавать, что его права защищаются законом, а именно, ЖК РФ. Если же все ваши обращения в управляющую компанию были оставлены без внимания, вы не получили должного результата, то стоит переходить к более решительным действиям. Помощь юриста по управляющей компании весьма актуальна, т.к. он знает, как поступить в той или иной ситуации, как подготовить официальные документы и обратиться в соответствующие инстанции.

При игнорировании требований жильцов можно направить жалобу в жилищную инспекцию, осуществляющую контроль за деятельностью управляющих компаний. По факту выявленных нарушений или некачественного исполнения услуг на управляющую компанию может быть наложен штраф в соответствующем размере. Своевременная юридическая консультация по управляющей компании позволит вам обстоятельно разобраться в ситуации и разработать наиболее эффективный план действий, рассчитанный на быстрое достижение цели.

На практике нередко встречаются ситуации, когда никакими мерами невозможно повлиять на управляющую компанию. Выход остается один – обращаться в суд. Причем, подготовить исковое заявление можно как от лица одного жильца, так и нескольких. Каждый случай индивидуален и требует квалифицированной юридической помощи ведущих специалистов.

Юридические услуги управляющим компаниям предоставляются в полном объеме, в зависимости от того, каким способом было решено действовать. Обратившись в наш Московский центр, вы сможете получить юридическую помощь, а управляющим компаниям выставить требования по устранению всех недочетов.

Не менее важную роль играют юридические услуги для управляющих компаний, которым также нередко приходится обращаться к жильцам с требованием об исполнении их обязательств.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера