с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь юриста по вопросам ЖКХ

Помощь юриста по вопросам ЖКХ

21 сентябрь, 2016 

Довольно часто случаются ситуации, когда владельцы получают необоснованно высокие платежи за оказание коммунальных услуг, подвергаются незаконному выселению и сталкиваются с иными спорными ситуациями. И далеко не каждый обладает достаточной юридической грамотностью для отстаивания собственных прав и интересов. Если и вы относитесь к данной категории граждан, то консультация юриста по вопросам ЖКХ придется кстати. Опытный специалист поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и подготовить соответствующую жалобу.

Юридическая консультация по ЖКХ будет предоставлена вам совершенно бесплатно, если вы свяжетесь с ведущим специалистом по телефону горячей линии или направите свой вопрос, заполнив специальную форму на сайте. Профессиональные юристы знакомы со всеми нормативно-правовыми актами жилищного и процессуального законодательства, что позволяет давать грамотные советы и рекомендации, как поступить в том или ином случае. Осознав, на что вы можете претендовать, и как действовать, вы сможете урегулировать массу проблем.

Юридическая помощь по вопросам ЖКХ одинаково может потребоваться как жильцам многоквартирных домов, так и самим управляющим компаниям. Чаще всего нам приходится сталкиваться с тем, что за услуги ЖКХ довольно часто начисляются соответствующие платежи, несмотря на то, что сами услуги не оказываются. В качестве примера можно отметить отсутствие отопления, но фактическое начисление за него оплаты. Довольно-таки непростая ситуация, когда приходится оплачивать немалые суммы за услуги, которые вы так и не получили фактически. Чтобы отстоять свои права вам потребуется консультация юриста по ЖКХ, который даст соответствующие разъяснения, рекомендации и советы, а также окажет поддержку в направлении жалобы или обращения соответствующего типа. Помните, что вы должны платить лишь за те услуги, которые вам были реально оказаны, а не просто оплачивать начисленные счета.

Значимость юридической консультации по ЖКХ

Как показывает практика, многие граждане нуждаются в юридической помощи по ЖКХ в Москве, однако не каждый стремится отстаивать свои законные права в силу недостаточности свободного времени или нежелания платить юристам или адвокатам, которые смогут оказать квалифицированную помощь или поддержку. Мы это учли, и сегодня юридическая консультация по вопросам ЖКХ оказывается ведущими специалистами Московского юридического центра совершенно бесплатно в режиме онлайн или по телефону горячей линии. Это позволяет вам не только получить ответ на интересующий вопрос, но и рекомендации, как поступить в конкретной ситуации и куда обращаться с жалобой.

При обращении к нам вы можете рассчитывать на получение:

  • квалифицированной консультации;
  • поддержки специалистов по отстаиванию ваших законных прав и интересов;
  • представительства в суде и т.д.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Комментарии - 2

#1 татьяна12344566767 17 ноября 2016 23:47
здравствуйте.Фонд капитального ремонта не выставлял мне ни разу счетов на оплату за 2 года. А сейчас прислал первый раз счет за все два года сразу, плюс процент за якобы просроченный платеж. Более того так как счета за кап ремонт не выставлялись отдельно, то эти суммы были уже мной уплачены в составе общей квитанции т к затраты на кап ремонт входят в строку содержание жилья. Каким образом провести перерасчет средств и каким образом? Квартира приватизирована но по квитанции указана как неприватизированая т е затраты на кап ремонт уже учтены в квитанции по графе содержание жилья.

  • 0

#2 Игорь 19 августа 2017 07:54
В какой срок УК должна ответить на заявление от собственников МКД . Суть заявления просим УК отремонтировать ступени и площадку крыльца, а также защитный козырек над ними .

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера