с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Правовая помощь мигрантам, эмигрантам

Правовая помощь мигрантам, эмигрантам

30 сентябрь, 2016 

Одним из наиболее трудоемких процессов выступает эмиграция, т.к. для этого необходимо подготовить полный пакет документов и пройти немало инстанций для их официального рассмотрения. Из-за незнания или неопытности иностранные граждане нередко получают отказы, что срывает их планы и серьезно сказывается на финансовом благосостоянии. Юридическая помощь эмигрантам дает возможность избавиться от многочисленных сложностей и оперативно добиться желаемой цели. Успех заключается в том, что в нашем центре работают высококвалифицированные специалисты с солидным практическим опытом.

Юридическая консультация для мигрантов проводится при личном посещении офиса или по телефону горячей линии, что позволит вам не тратить драгоценного времени, но получить полноценную информацию по всем интересующим вопросам. Наши юристы подготовят все необходимые документы и в должном виде направят их в соответствующие контролирующие инстанции. Также мы поможем вам получить вид на жительство, разрешение на трудоустройство и прочую документацию. Правовая помощь мигрантам также будет полезной и в той ситуации, если клиент получит отказ.

Учитывая все вышесказанное, можно отметить однозначно, что юридическая помощь мигрантам крайне необходима для оперативного урегулирования всех моментов:

  • подготовки документации;
  • подачи жалобы;
  • урегулирования всех конфликтов и споров;
  • представительства в суде и т.д.
  • Если у вас не будет времени на осуществление данный мероприятий лично, то мы сможет произвести все правовые действия от вашего имени, что существенно ускорит процесс получения соответствующего разрешения или иного официального документа.
  • Комментарии - 3

    #1 Елена Ткаченко 3 октября 2016 11:31
    Эмигрантов очень много повсюду и в каждой стране и это такие же обычные люди, как и мы - просто им некуда деваться. Отказов эмигранты получают в разы больше, чем одобрение. Очень хорошо, что есть такие юридические конторы, которые могут помочь таким людям и оказать высококвалифицированную не только консультацию, но и помощь. Лучше для эмигранта, как получить вид на жительство и разрешение на трудоустройство и быть не может. Вот читаю эту статью и думаю, что как же все-таки необходима человеку помощь от юридического лица без которого жизнь пойдет просто наперекосяк и человек просто на просто пропадет.

    • 0

    #2 Джамшед 9 января 2017 19:31
    Если я хочу изложить дополнительные доводы то будет дополнение к исковому заявлению, а ходотайствовать будете о приобщение этих дополнений к материалам дела. Ходотайствовать достаточно устно?

    • 0

    #3 гавхар 9 августа 2018 11:31
    Здраствуйте я гражданка Узбекистан я плачу патент вовремя мне нужна ваша помош я работала в магазине бахатле кандитер 16дней и я сама спросила уволния причина уминя сильна болела нага и честно тежолобыло мне рработал там я спрасила зароботную плату за 16днй я работала 12чисов ани сказали что дадуть мне заплату за6чисов я там работала не офитсално дайте мне свет что чтобы получить зароботынные деньги

    • 0

    Добавить комментарий



    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера