с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация по газу

Консультация по газу

26 сентябрь, 2016 

В современном мире квалифицированная юридическая помощь необходима для разрешения многих проблем и урегулирования конфликтов. Даже в том случае, если вы планируете подвести газ к участку, следует обратиться к юристу по газу. Он проконсультирует вас по всем интересующим вопросам, поможет подготовить всю необходимую документацию, проверит лицензию у сотрудников, которые будут заниматься проведением данной процедуры, а также поможет получить все необходимые разрешения контролирующих инстанций и госструктур.

Юридическая консультация по газу необходима, поскольку все процедуры строго регламентированы нормами действующего законодательства. Важно также согласовать возможность подведения газа с Госэнергонадзором и инженерными коммуникациями. Неопытность может существенно затянуть данный процесс.

Адвокат по газу позволяет урегулировать все возникающие споры и конфликты, а также дать вам стоящие рекомендации и советы, как поступить в той или иной ситуации. Достаточно большой опыт практической работы позволяет быстро подготавливать все необходимые документы и урегулировать вопросы с контролирующими инстанциями и службами.

Если вам необходима консультация юриста по газу, обращайтесь в Московский юридический центр, где работают опытные и высококвалифицированные специалисты, способные оказать реальную помощь. При необходимости мы можем предложить и полное сопровождение сделки до ее логического завершения. Мы понимаем, насколько ценно ваше время, поэтому стремимся все выполнить максимально быстро и качественно, чтобы в дальнейшем не возникло проблем.

Комментарии - 2

#1 Илфат 16 марта 2017 18:10
Здравствуйте, я физ лицо, владею небольшой теплицей в личном подсобном хозяйстве, которая подключена к газу официально, но с этого года начали требовать в начале каждого сезона справку форму 20 (на дымоход) и проверку сигнализатора загазованности. Вопрос: можно ли не предоставлять справку на дымоход (он же без изменений) и могут ли они отключить меня от газа без этой справки? За справку платить приходится, а они даже не приезжают не смотрят на дымоход, а у меня два дымохода.

  • 0

#2 Алла Викторовна 26 июля 2017 20:40
Здравствуйте! Кооператив по строительству газапровода создали в 2004 году. В этом же году нотариально заверили действие простого товарищества в течение 20 лет. В 2005 году уличный газопровод передали по договору аренды администрации сельского поселения, а оно в свою очередь передало его в субаренду "Райгазу".
Проблема заключается в том, что в настоящее время новые жильцы подключаются к газопроводу без согласия кооператива и внесения суммы затраченных на строительство средств в размере35000 рублей (решение общего собрания кооператива)
Райгаз предлагает написать на него письмо для решения проблемы, а если не получится подавать документы в суд.
Подскажите, как правильно составить документы и правомочны ли действия Райгаза, который произвел подключение.
Спасибо, Аракчеева Алла Викторовна

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера