с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Адвокат при решении споров о детях

Адвокат при решении споров о детях

13 октябрь, 2016 

Общеизвестно, что расторжение брака при наличии общих детей, не достигших совершеннолетнего возраста, производится только в судебном порядке. Это связано с тем, что суд будет рассматривать вопросы относительно того, с кем останутся дети, определить порядок общения с вторым родителем и т.д. Решение суда выносится в интересах ребенка, поэтому предугадать исход практически невозможно. Опытный адвокат при делении детей разъяснит все права и обязанности, разберется во всех обстоятельствах по делу и даст грамотные рекомендации, как достичь желаемого успеха. Нередко учитывается и само мнение ребенка, с кем из родителей он хочет остаться. Не менее важным аспектом выступает и занятость каждого из родителей.

Наш адвокат споры о детях стремится в первую очередь разрешать мирным способом, но если договориться не получается, то стоит подготовиться к суду, собрав необходимую документацию. До 6-летнего возраста дети, как правило, остаются с матерью. Исключением может стать лишь то, что мать ведет антисоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем или наркотиками, имеет серьезное заболевание и т.д.

Также стоит отметить и то, что делить детей недопустимо, но нередко это происходит в силу того, что сами дети решают, с каким из родителей остаться. Несмотря на то, что разрешает адвокат спор о детях, их дальнейшем проживании с одним из родителей, он поможет определиться с начислением и взысканием алиментов. Обратившись в наш Московский юридический центр, вам будут предоставлены услуги адвоката при делении детей на высшем уровне в соответствии с нормами действующего законодательства и учетом мнения самих детей.

Комментарии - 1

#1 Саша Жукова 3 октября 2016 11:21
В этот юридический центр обращалась моя подруга, когда надумала разводиться с мужем. Хотела узнать кому достанутся дети после развода и на каких условиях муж должен будет оплачивать алименты. Ей по телефону назначили встречу с юристом и после первой встречи у неё уже было твёрдое решение жить без мужа. Я считаю что надо в первую очередь учитывать желание ребёнка, потому что девочке было уже восемь лет и конечно же мать всегда ближе к детям и лучше знает как надо воспитывать, даже в том же вопросе лечения или питания. Результата конечна она добилась какого и хотела, но без помощи юриста было бы очень сложно.

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера