с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист по правам ребенка в школе

Юрист по правам ребенка в школе

13 октябрь, 2016 

Защита законных прав и детей школьного возраста должна осуществляться как педагогическим коллективом образовательного учреждения, так и родителями или законными представителями, назначаемыми органами опеки и попечительства. Юрист по правам ребенка в школе проконсультирует вас и окажет квалифицированную поддержку при ущемлении его прав.

Каждый ребенок имеет право на получение образование, предусмотренное нормами действующего законодательства. Помимо общеобразовательных услуг, дети могут посещать дополнительные кружки и факультативы добровольно, если посчитают это необходимым. Не менее редко нам приходится сталкиваться с нарушением права на уважение. Как правило, это происходит при проявлении оскорблений или угроз со стороны преподавателей, травле одноклассников и т.д. Адвокат для детей школьного возраста поможет вам разобраться в сложившихся обстоятельствах и помочь восстановить справедливость.

Юридическая помощь подросткам предоставляется и по отстаиванию прав на безопасные условия обучения. Так, например, низкая температура в классе или нарушение техники безопасности при проведении уроков может привести к неблагоприятным последствиям и угрозам здоровью и жизни учащихся. Адвокат для ребенка в школу позволит восстановить справедливость и обеспечить надежную защиту ее законных прав и интересов. Если же права нарушаются, то не стоит закрывать на это глаза и терпеть. Следует действовать в рамках действующего законодательства. Безусловно, родители могут переговорить и урегулировать некоторые моменты с преподавателем. Если же достичь компромисса не получается, то обращайтесь к нам за профессиональной помощью и поддержкой.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера