с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юристы по валютной ипотеке

Юристы по валютной ипотеке

25 октябрь, 2016 

Общеизвестно, что приобрести собственное жилье за счет накоплений и средств довольно непросто, а для некоторых семей и вовсе невозможно. Единственный выход из такого положения – это взятие валютной ипотеки. Банки предлагают многочисленные выгодные условия, подходящие для клиента. Тем не менее, конфликтные ситуации и затруднения могут возникнуть в самый неподходящий момент. Чтобы избежать неблагоприятных последствий при взятии ипотеки, стоит заблаговременно проконсультироваться с ведущим специалистом по данному правовому направлению, способному выявить все тонкости и подводные камни по заключаемому договору.

В настоящий момент довольно нестабильно экономическое положение в стране и стоимость валюты довольно активно возрастает. Все это приводит к росту долговых обязательств, выбраться довольно непросто, поскольку законодательные нормы, регламентирующие деятельность ЦБ, не применимы в отношении ГК РФ. Именно поэтому суд и валютная ипотека стали едины, т.к. разрешить множество конфликтов и споров в данном направлении возможно только в рамках судебного разбирательства.

В соответствии с нормами законодательства, действующего на территории нашего правового государства, заемщикам должна оказываться государственная помощь и поддержка по валютной ипотеке. С этой целью функционируют рекомендательные письма ЦБ РФ, но большинство банков и кредитных учреждений их игнорируют. Чтобы отстоять свои законные права и интересы, стоит обратиться за квалифицированной поддержкой к юристам по валютной ипотеке, способным разобраться в аспектах законодательства и пробиться сквозь стену долгового обязательства.

Юридическая поддержка

Юристы и адвокаты нашего юридического центра обладают достаточными навыками и солидным практическим опытом работы в данном направлении. Это позволяет оказывать значимую помощь путем принуждения банка к проведению реструктуризации валютной ипотеки при сохранении прежнего малого процента. Мы поможем вам найти выход из любой, даже самой непростой ситуации.

На нашем интернет-портале вы сможете найти массу полезной информации и примеров из жизни, которые показывают, что из любой ситуации выход есть. Главное, вовремя обращаться к юристам и адвокатам, а также перед заключением перепроверять договор по валютной ипотеке.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера