с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Как правильно продать квартиру

Как правильно продать квартиру

23 август, 2017 

Как правильно купить, продать квартиру, чтобы при этом самому не остаться в убытке? Такой вопрос возникает у людей, которые решили выставить на продажу недвижимость и хотят при этом прибегать к дорогостоящим услугам риэлторов. В данной статье постараемся подробно рассказать вам, как правильно и безопасно продать квартиру.

Как правильно продать квартиру самостоятельно

Как правильно продать квартиру без привлечения специалистов риэлтерских агентств? Начните с оценки собственной недвижимости. Для этого изучите газеты и сайты с объявлениями о продаже жилья. Выбирайте те предложения, в которых указана реальная стоимость, а не чрезмерно высокие или слишком низкие цены. Сравните предлагаемое жилье с вашей собственностью и определите примерную стоимость.

Далее нужно провести анализ рынка недвижимости. Если спрос на жилую собственность на рынке растет – цену на продаваемое жилье можно увеличить, но лишь в разумных пределах. Если же вы хотите получить деньги как можно скорее, ставьте в своем предложении цену немного ниже стандартных рыночных расценок.

Рассказывая о том, как правильно и быстро продать квартиру отметим, что еще до публикации объявления о продаже собственности, вы должны подготовить полный пакет документов. Это важно, так как практика показывает, что покупатели в 80% случаев отказываются от сделки в случаях, когда собственник заявляет о неготовности документации на недвижимость на текущий момент. Подготовившись к процессу продажи, вам останется только опубликовать ваше предложение. Рекомендуем использовать для этого специализированные сайты и бесплатные виртуальные доски объявлений.

Сложнее будет разобраться с вопросом, как правильно продать квартиру по ипотеке. Ипотечная собственность может быть реализована только с разрешения кредитного учреждения, получить которое практически невозможно. Если вам нужна помощь в продаже недвижимости, находящейся в ипотечном залоге, обращайтесь в наш правовой центр и получите подробную и бесплатную консультацию от опытных юристов компании!

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера