с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Жилищный сертификат военнослужащим

Жилищный сертификат военнослужащим

31 июль, 2017 

Согласно Федеральному Закону «О статусе военнослужащих», выдается жилищный сертификат военнослужащим, имеющим военный стаж от 20 лет. Выдача квартир от государства осуществляется тремя способами: первый подразумевает участие военного в накопительной ипотечной системе, второй – постановку в очередь за жильем, третий способ заключается в оформлении государственного жилищного сертификата для военнослужащих.

Программа получения жилищного сертификата военнослужащим действует с 1997 г. Данный документ дает право на получение субсидии, которая предназначена для покупки жилья. Выбор жилого помещения осуществляется по усмотрению военного. Приобрести его можно на вторичном рынке.

Жилищные сертификаты военнослужащим 2017

Правом на получение квартиры от государства обладают офицеры, военный стаж которых составляет больше 10 лет, при условии, что они признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий на законных основаниях.

Жилое помещение по данной программе выдается на всю семью. При этом права каждого ее члена полностью защищены. Квартира оформляется в равных долях. Процедура оформления по ЖСВ регулируется Законодательством России.

специалиста в области права

Юристы на нашем сайте проконсультируют вас по данному вопросу более детально. Они ответят на все интересующие вас вопросы в режиме онлайн. Дистанционная правовая поддержка – это уникальная возможность получить помощь квалифицированного специалиста в экстренных случаях, не выходя из дома или офиса.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера