с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Риэлторы мошенники

Риэлторы мошенники

28 июль, 2017 

В результате встречи с риэлтором-мошенником владелец недвижимости может оказаться и без денег, и без жилплощади, поэтому к выбору агента необходимо подходить с особой тщательностью.

Помощь опытных юристов

Так как не все граждане, желающие приобрести или продать недвижимый объект, имеют юридическое образование, то самостоятельно разобраться в соглашении и своевременно выявить мошеннические намерения не удается. Чтобы никто не мог воспользоваться вашим незнанием всех нюансов в сфере недвижимости, рекомендуем при оформлении сделок обращаться к профессиональному юристу. Специалист нашего юридического центра внимательно изучит все документы и при возникновении каких-либо подозрений относительно чистоты сделки сообщит своему клиенту о возможных последствиях дальнейшего взаимодействия с черными риэлторами и мошенниками.

Возможные мошеннические схемы

  • прессинг. Крайне невыгодная сделка совершается под давлением, угрозой физической или моральной расправы над владельцем имущества.
  • продажа недвижимости с жильцом. При покупке жилья может оказаться, что она была продана с «сюрпризом», то есть с прописанными на жилплощади людьми. Чтобы избежать такой проблемы, следует потребовать выписку из лицевого счёта. Нужно учесть, что если второй супруг не дал согласия на сделку, то также возможны проблемы.
  • «быстрая» регистрация через «своих» людей. Следует насторожиться, если сделку предлагают оформить как можно скорее, через «своих людей», без какой-либо очереди.
  • задаток не возвращается. Если вам предлагают оставить продавцу большой задаток, задумайтесь: возможно, таким образом просто выманивают деньги, а жилплощадь никто продавать и не собирается.

Как отличить риэлтора от мошенника? Такая задача под силу только опытным юристам, которые внимательно изучают все документы, прежде чем советовать своему клиенту заключать сделку.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера