с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Можно ли аннулировать временную регистрацию

Можно ли аннулировать временную регистрацию

12 июнь, 2017 

Клиенты нашего юридического центра нередко задают вопрос, можно ли аннулировать временную регистрацию. Наши специалисты дают развернутый ответ и оказывают всестороннюю правовую поддержку. Согласно нормам законодательства, каждый гражданин, который временно проживает на определенной жилплощади, должен оформить этот вид регистрации. Но стоит учесть, что согласие собственника жилья при этом является обязательным условием.

Как аннулировать временную регистрацию

Когда кто-то подает свое заявление на проведение этой процедуры, хозяину квартиры приходит уведомление. Он должен подтвердить, что заявитель действительно проживает на его жилплощади. Если это не так или владелец против, он должен подать отказ в соответствующие органы. В данном случае основанием будет являться тот факт, что заявитель не получил согласия от хозяина и пытался провести процедуру самовольно.

Консультация юриста

Если вы не знаете, как аннулировать временную регистрацию собственником, обратитесь за помощью к адвокату. Для получения консультации вы можете воспользоваться сайтом компании, горячей линией или лично посетить офис для встречи со специалистом. Не стоит пытаться решить проблемную ситуацию самостоятельно, ведь вы можете не знать о всех возможных последствиях необдуманных поступков. Юрист расскажет, может ли собственник аннулировать временную регистрацию в вашем конкретном случае и подскажет алгоритм дальнейших действий.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера