Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Снятие с очереди на получение жилья

Снятие с очереди на получение жилья

Снятие с очереди на получение жилья возможно по нескольким причинам. Каждый случай должен рассматриваться отдельно и обязательно в присутствии грамотного юриста. Только с помощью специалиста в этой правовой сфере вы сможете выяснить, было ли это законно.

Причины снятия с очереди на получение жилья

Существует ряд обстоятельств, которые могут послужить основанием для этой процедуры:

  • переезд нуждающегося в жилье на новое место жительства за пределы города, в котором он стоит на учете;
  • существенные изменения в жилищных условиях гражданина, в результате которых отпадает необходимость в приобретении квартиры в собственность или получение ее в пользование;
  • перечисление субсидии;
  • выявление комиссией в ходе специальной проверки, сведений, которые не соответствуют данным, указанным в заявлении и предоставленных документах.

Если в вашей ситуации не выявлен не один вышеизложенный пункт, стоит обратиться за помощью к адвокату для того, чтобы выяснить, почему произошло снятие с очереди на жилье, и каковы были основания для этого.

Юридическая консультация

Проблемы с получением жилья - это достаточно серьезная причина для обращения к квалифицированному адвокату. Только опытный специалист сможет решить возникшие проблемы по снятию с очереди на жилье.

Вы можете задать вопрос, позвонив на номер горячей линии нашего юридического центра или же заполнив специальную форму на сайте компании. Но эффективнее всего лично обратиться к юристу при посещении офиса. Советы адвоката позволят решить любую, даже самую серьезную проблему законным способом.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера