Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Автосалон не возвращает деньги

Автосалон не возвращает деньги

Что делать, если автосалон не возвращает деньги после продажи вашего автомобиля? Куда обращаться? Как можно заставить администрацию салона выплатить положенную сумму?

На все вопросы, касающиеся проблемы невозврата денег после реализации транспортного средств, отвечают опытные юристы нашего центра.

Если оказалось, что автомобиль продан, а вам по какой-либо причине не выплатили деньги, стоит напрямую поинтересоваться, почему это произошло.

Вот наиболее распростаненные среди мошенников причины отказа в выплате:

  • денег сегодня нет, нужно подождать несколько дней;
  • договор не был заключен, поэтому неизвестно, кому принадлежат денежные средства;
  • чтобы получить деньги как можно скорее, необходимо отдать все имеющиеся документы на транспортное средство;
  • оформлявший договор сотрудник уволился, поэтому в компании ничего не знают о вашем автомобиле и т.д.

Если автосалон не возвращает деньги за проданную машину, то это правоохранительными органами квалифицируется как мошенничество. Именно поэтому не стоит ждать. Юристы советуют: как только появилась проблема, обращайтесь к специалистам, иначе добиться справедливости будет очень сложно.

Юридическая помощь

Специалисты нашей компании помогут правильно составить претензию, в которой укажут причины обращения, требование о выполнении пунктов договора, количество дней просроченного платежа, реквизиты сторон и т.д. Также соберут всю необходимую документацию, направят претензию по всем необходимым адресам. В том случае, если на официальные письма никакой реакции не последует, юристы помогут обратиться в ГИБДД и суд, защитят ваши интерес во всех инстанциях.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера