Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Апелляционная инстанция районного суда

Апелляционная инстанция районного суда

Достаточно часто участники процесса категорически не согласны с решением суда. В таких случаях можно попытаться отстоять свою точку зрения, подав заявление в апелляционную инстанцию районного суда.

Для того чтобы ваше дело приняли на рассмотрение, необходимо составить жалобу с учетом всех правил, установленных законодательством. К тому же нужно иметь достаточные аргументы и основания для оспаривания решения первого суда.

Решение суда апелляционной инстанции районного суда

После того как все правила подачи жалобы будут соблюдены, инициируется проверка первого приговора по указанному делу с целью подтверждения или опровержения его незаконности. Свое заявление следует подавать в апелляционную инстанцию именно того суда, который принял первое решение по вашему делу. И обязательно предоставить веские доказательства того, что первоначальный приговор не законен.

Если при составлении жалобы были допущены какие-либо ошибки, она не будет рассмотрена. Также это касается заявлений, которые не были подкреплены достаточными доказательствами факта нарушения.

Консультация адвоката

В решении такого серьезного вопроса без помощи опытного юриста вам просто не обойтись. Специалист нашей фирмы поможет вам правильно составить жалобу и найти достаточные основания для ее подачи.

Наш адвокат, имеющий огромную судебную практику, представит ваши интересы в ходе рассмотрения дела и поможет добиться справедливого решения любой затруднительной ситуации. Мы всегда готовы провести бесплатную консультацию и оказать всестороннюю правовую помощь нашим клиентам.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера