с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Адвокат по убийствам

Адвокат по убийствам

31 август, 2017 

Убийство человека, несомненно, тяжелое преступлению. Подобные ситуации рассматривает Следственный Комитет, а любые слова и действия будут обязательно занесены в уголовное дело. В обществе стереотипов считается, что лишить кого-то жизни может лишь хладнокровный или морально ограниченный человек, но подобные ситуации гораздо сложнее, а дело, связанное с убийством, могут повесить даже на абсолютно неповинного человека. Уголовный адвокат по убийствам призван оказать надежную поддержку, представляя ваши интересы и добиваясь максимально лучшего результата даже в очень критических ситуациях.

Помощь адвоката по статье за убийство

Специалисты нашего юридического центра индивидуально подходят к защите каждого клиента, отталкиваясь от степени сложности дела. Дела об убийстве в УК РФ проходят по различным статьям:

  • статья 105. Самый частый вид убийства, который может быть простым, но чаще всего он все же с отягчающими обстоятельствами. Максимальный срок, который получают обвиняемые, – пожизненное лишение свободы;
  • статья 106 и 107. Убийство ребенка и убийство под состоянием аффекта, при которых предусмотрено лишение права на свободу до 5 лет;
  • статья 108. Превышение необходимой оборонной меры, повлекшее дальнейшую смерть. Наказание в данном случае до 3-х лет лишения свободы;
  • статья 109. Смерть по причине неосторожности карается сроком до 4-х лет;
  • статья 110 и 111. Доведение человека до самостоятельного убийства или причинение серьезного вреда здоровью, за которым последовала смерть. Срок наказания – 15 лет.

Для хорошего адвоката не существует понятия «убийцы», изначально каждый – это подозреваемый, вину которого нужно еще доказать. В отличии от следствия, мы занимаемся раскрытием истинных мотивов, учитываем человеческие факторы, не ограничены в технических ресурсах и не гонимся за «планом раскрываемости».

Наш адвокат по убийству уголовные дела, как профессионал своего дела, рассматривает уголовные дела подзащитного с учетом всех факторов расследования совершенного преступления. Задача, которую прежде всего ставят наши специалисты – найти оправдательные доказательства, добиваясь предпочтительного исхода дела.

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, оставьте заявку или позвоните по контактному номеру – наши юристы оказывают бесплатную консультацию по самым неоднозначным делам. Помните - чем раньше вы обратитесь к уголовному адвокату по убийству, тем легче будет проходить следствие и рассмотрение вашего дела.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера