с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист и адвокат по ювенальной юстиции

Юрист и адвокат по ювенальной юстиции

26 сентябрь, 2016 

В последние годы обсуждается возможность применения ювенальной юстиции на территории России. Ее ключевой целью выступает защита прав и интересов несовершеннолетних лиц. Но, как показывает практика, определенный подход к делу может исказить реальность до неузнаваемости и будут не только царить беззаконие, но и разрушаться семьи. Юрист по ювенальной юстиции нашего Московского юридического центра готов отстоять все ваши законные права и интересы, оказать помощь и поддержку, пострадавшим от произвола чиновников от ювенальной юстиции.

Сама система представляет собой совокупность государственных структур и организаций, занимающихся защитой законных прав и свобод несовершеннолетних лиц, попавших в непростое положение. Но опасность ее кроется в том, что всего за пару дней может быть принято решение об изъятии детей из семьи, лишении родительских прав и т.д. на основании лишь слов ребенка. Причем суды данного типа производятся закрыто без привлечения адвокатов по ювенальной юстиции. Второй проблемой можно отметить и рост детской преступности, т.к. нередко несовершеннолетние лица полностью освобождались от наказания. Согласно нормам ювенальной юстиции, дети могут творить все, в то время как попытки родителей их наказать в воспитательных мерах уже расцениваются как уголовное преступление, влекущее за собой наказание и лишение родительских прав.

На сегодняшний день юристы против ювенальной юстиции, т.к. права детей расцениваются в извращенном виде, что приводит к увеличению преступности, разрушению семей и т.д. Консультация юриста по ювенальной юстиции поможет вам разобраться в довольно непростой ситуации, научиться правильно вести себя при посещении органов опеки и попечительства. Мы готовы защитить вас от произвола госсистем с причинением морального вреда здоровью вам и вашим детям.

Комментарии - 1

#1 Татьяна Андреева 17 ноября 2016 16:23
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Меня зовут Татьяна. мне 30 лет. Живу в Санкт-Петербурге Три года тому назад, по оговору знакомой, ей было тогда 17 лет, (которую приютила у себя в своей квартире, а потом выгнала за наркоманию, плохое отношение к моему сыну и т.п.) у меня незаконно забрали сына- посредством связей знакомой, в староновогодние выходные, поздним вечером, на частной машине, без скорой помощи и т.д.

На меня завели уголовное дело. все обвинения по нему с меня были сняты, опека обещала отдать сына, но вместо этого подала в суд на лишение род. прав. Их меня лишили, присудили выплачивать алименты .

Тогда сын всё время был в воспитательном доме, который тоже дал в суд ложные данные обо мне( я не навещаю ребёнка, ничем не помогаю, не интересуюсь им). Потом сына неоднократно отдавали (продавали) другим людям, у которых его жизни грозила опасность. его неоднократно спасали своими силами.

Нам его только обещают отдать. Вроде и документы все есть, но постоянно что-то не срастается.

Воспитательный дом и опека предпринимают незаконные, порой уголовно наказуемые меры, что бы не отдавать ребёнка. По документам у них одно, на деле совсем другое(это касается и местопребывания ребёнка ) что делать, как забрать ребёнка домой?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера