с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Чиновников Калужской области лишат премий

Новости

Новости политики, экономики и законодательства России

Чиновников Калужской области лишат премий

09 ноябрь, 2015 

В Калужской области глава министерства финансов представил доклад, согласно которому областной бюджет в 2016 году составит 39,8 млрд рублей. Это на 8% меньше, чем в 2015 году. Однако запланированные расходы области на следующий год остались на прежнем уровне - 42,9 млрд рублей. В связи с этим губернатор области решил ввести жесткие меры экономии: например, отменить премирование государственных служащих. Глава региона особо отмечает, что это вынужденная и временная мера, и надо с пониманием к этому относиться.
Также губернатор сообщил о необходимости сокращения количества служебного транспорта. Продажа автомобилей из служебного парка, не даст большой добавки к бюджету, но уменьшаться расходы за счет сокращения как водительского состава, так и за счет горюче-смазочных материалов, обслуживания служебного транспорта.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера