Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Новые правила надзора для осужденных за тяжкие преступления

Новые правила надзора для осужденных за тяжкие преступления

Главой страны были утверждены поправки в законе о порядке административного надзора за бывшими заключенными. Согласно нововведениям такой надзор будет применяться к лицам, отбывшим или отбывающим наказание в местах лишения свободы, если они осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления в области экстремизма и терроризма, за убийство, издевательство и вовлечение в преступную группу или нанесение тяжкого вреда здоровью, в случае если преступное деяние было совершено по мотивам расовой, национальной и политической ненависти.

Таким образом, поднадзорные обязаны будут несколько раз в месяц появляться в полиции и не смогут покидать территорию РФ. В противном случае, данная категория лиц будет объявлена в розыск.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера