с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Как доказать свою невиновность

Как доказать свою невиновность

13 январь, 2017 

Бывают случаи, когда вас обвиняют необоснованно в совершении правонарушения. Возникает вопрос: как доказать свою невиновность?

Прежде всего, необходимо обратиться к высококвалифицированному адвокату. Опытный юрист подготовит достаточную доказательственную базу для опровержения обвинения. Самостоятельно достичь удовлетворительных результатов осень сложно, так как в этом деле требуется глубокие знания законодательства и четкое руководство профессионала. Несмотря на то, что обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана, вмешательство юриста на первоначальном этапе является необходимым.

Как в суде доказать свою невиновность?

Изначально следует изучить материалы дела, ознакомиться с выдвинутым обвинением. Далее, специалист осуществляет сбор фактов, которые послужат подтверждением непричастности клиента. В качестве таковых могут выступать свидетельские показания, видео-, аудиозаписи и прочее.

Если доказательств достаточно, суд примет вашу сторону. Однако, как доказать свою невиновность по уголовному делу, если все улики против вас?

В такой ситуации помощь адвоката является необходимой. Опытный специалист знает, как выявить слабые места в выдвинутом обвинении, обратит внимание на то, насколько достоверны представленные факты.

На нашем сайте у вас есть возможность проконсультироваться с юристом бесплатно в режиме онлайн. Данная услуга позволит вам уточнить нюансы и тонкости процесса, сэкономив при этом деньги и время, получить компетентные рекомендации от профессионала. Будем рады вам помочь!

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера