с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь юриста сотруднику полиции

Помощь юриста сотруднику полиции

29 сентябрь, 2016 

Сотрудники полиции – это лица, чья профессиональная деятельность сопряжена с особым риском, ведь им ежедневно приходится сталкиваться с преступниками. Нередко возникают ситуации, когда требуется юридическая помощь сотруднику полиции, права которого были нарушены. В нашем Московском юридическом центре вы можете проконсультироваться по вопросам, связанным с исполнением должностных обязательств, предоставлением социальных гарантий или урегулирования бытовых споров.

Общеизвестно, что полицейским положено носить огнестрельное оружие, но бывают ситуации, когда его применение неоправданно. Юридическая консультация сотрудников полиции в данном случае направлена на обеспечение беспристрастной проверки факта нелегального использования оружия. Ведущий специалист по данному правовому направлению разъяснит все ваши права и обязанности при несении службы или преследовании правонарушителя. Правовая поддержка может потребоваться и при утере оружия.

Если вы попали в затруднительное положение, в вашем отношении начинается служебное расследование или заводится уголовное дело, не затягивайте. Квалифицированный подход специалистов высшего звена направлен на предоставление юридической консультации МВД и защиты ваших прав и интересов на каждом этапе следственных мероприятий в соответствии с нормами действующего законодательства.

Особенность помощи юриста сотрудникам МВД

Юридическая помощь сотрудникам МВД крайне важна на протяжении всего периода расследования дела, т.к. каждый человек имеет право на профессиональную защиту. Наш адвокат готов оказать полный спектр услуг, направленных на восстановление справедливости и максимально возможное снижение срока наказания. Если полицейского отстранили от работы или уволили на незаконных основаниях, наш специалист сделает все возможное, чтобы добиться его восстановления.

Нередко к нам обращаются в том случае, когда необходима юридическая консультация сотрудникам МВД, желающим получить ответ на вопросы относительно прохождения службы, финансового содержания, особенностей досрочного увольнения и т.д. Также стоит отметить, что сотрудники полиции имеют право на предоставление социального жилья и пенсионного обеспечения. Если и у вас возникли вопросы, всегда можете обратиться в наш Московский юридический центр и проконсультироваться с ведущими специалистами, практикующими в данном правовом направлении.

Юридическая помощь сотрудникам полиции может потребоваться при утрате здоровья, а также их родственникам – при гибели. Самостоятельно разобраться во всех аспектах и тонкостях данного дела довольно затруднительно, поэтому настоятельно рекомендуем обращаться к адвокатам с солидным практическим опытом работы в данной отрасли. Помощь юриста ГАИ окажется актуальной и при взыскании компенсации материального или морального ущерба.

Комментарии - 4

#1 алекс 18 августа 2016 17:23
Добрый день. Я сотрудник полиции. Вот такая ситуация, дочь закончила в июле в этом году школу и получила аттестат, так же в июле ей исполнилось 18 лет. В августе находясь в отпуске мы поехали с дочерью на поезде в другой город поступать в институт. По приезду пытаюсь сдать документы в бухгалтерию УВД для возврата денег за проезд, а мне говорят что за дочь не вернут так как ей уже 18 лет и она не учащаяся, приказ о зачислении будет 1 сентября. Правы ли они, если нет то что делать?

  • 2

#2 Редактор 19 сентября 2016 13:39
Отзыв от: алекс
Добрый день. Я сотрудник полиции. Вот такая ситуация, дочь закончила в июле в этом году школу и получила аттестат, так же в июле ей исполнилось 18 лет. В августе находясь в отпуске мы поехали с дочерью на поезде в другой город поступать в институт. По приезду пытаюсь сдать документы в бухгалтерию УВД для возврата денег за проезд, а мне говорят что за дочь не вернут так как ей уже 18 лет и она не учащаяся, приказ о зачислении будет 1 сентября. Правы ли они, если нет то что делать?

Да, действительно, Ваша дочь является совершеннолетней, и с этого момента является полностью дееспособным членом общества. В связи с чем, МВД не имеет обязанности оплачивать ей проезд.

  • 0

#3 89219543420 7 апреля 2017 18:17
Добрый день , неужели у нас нет справедливости если играют пагоны

  • 0

#4 ХАРУН 27 июля 2017 11:15
Я, получил военную травму в июне 2008 году, уволился с работы 25 декабря 2009 году, а инвалидность получил ноябре в 2010 г., С момента получения военной травмы, до получения инвалидности, заработная плата повышался для работников МВД в 2 раза.
1 октября 2008 году на 9% 1 августа 2009 году на 8,5%
Я, представил для МВД Калмыкии. С МВД Чеченской республики выписка из денежного довольствия годовую заработную плату с июня 2007 года, по май 2008 год, за этот период доход составил 674266, 79 р. В соответствии со статьей 1086 гражданского кодекса провели расчет 674266, 79 делим на 12 месяцев =56188,9, умножили на 90% процентов утраты трудоспособности =50570 рублей. Вопрос. подлижить ли эту 50570 рублей индексации 1 октября 2008 году на 9% и 1 августа 2009 году на 8,5%? Если да то каким документом это предусмотрено?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера