с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Обязан ли я платить за квартиру, в которой не проживаю?

Обязан ли я платить за квартиру, в которой не проживаю?

  • Вопрос:
  • приставы обязали платить за квартиру в которой я только прописан, но не живу я не живу в квартире 7 лет, проживают там мать, 2 брата и сестра и её дети прописаны.Никто не платит с матери удерживают с пенсии, квартплату, а долг так и висит.Приставы узнали что я работаю официально и с меня хотят взять половину долга.что можно с этим сделать?У меня семья, жена и ребёнок.
    Илья

Ответ:

Вам нужно получить справку о том, что Вы в такой-то период в квартире не проживали, что позволит снизить долг (если за воду начисляют по тарифу, а не по счетчику). Также необходимо предоставить квитанции оплаты ЖКХ с места Вашего фактического проживания. Однако если этим делом занимаются приставы, значит, есть судебное решение. И, боюсь, сроки его обжалования уже прошли.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера