с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Могу ли я взыскать с банка компенсацию за моральный и материальный ущерб?

Могу ли я взыскать с банка компенсацию за моральный и материальный ущерб?

  • Вопрос:
  • здравствуте! у меня с банкам тинкоф.месяца 6 тому назад у мня зблокировали карту кредитную карту , с 4 тысячи рублей подняли до 70 тысяч рублей, скартой я пользовался не задолжности не просрочек у меня не было но как положено.и в друг у меня попрасили документ удостоверяющи что я работаю, я им отправил черзэлектроную мою почту зарегестрированную на мое имя предприятие + свидетельство нологовой регистрации. ответ я получил что этот адрес юридический не действителен.С 11 лет существует моя предприятие, занемаюсь выращиванием клубник?   Я им звонил объяснял но все напрасна.Сатрудник банка вчера позвонил чтоб я предоставил новые паспортные данные которые я обменял с 45 летьям а на разблакировки карты речи нет, я их предупредил что Я подам в суд за маральный и физический,+за доверие других банков каторые отказывают предостовлени банковской карты и за работу кторую я потерял за тот периуд. Так вот увожаемый адвокат живу Я в чеченской республике, в нашем регионе нет их них фелеалов. Обратился Я всуд наш районый они также объяснили надо подать иск там где их фелиал .Хотел послушать ваш мудрый совет как мне поступить? за ранее блогдорю!!!
    Саламбек

Ответ:

Обратитесь с иском о взыскании компенсации за моральный и материальный ущерб в суд по месту регистрации банка или по его географической локализации. Важным моментом является правильно составленный иск. Вам потребуется помощь юриста. Обращайтесь, мы готовы Вам помочь.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера