Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Лишение прав за ксенон

Лишение прав за ксенон

Лишение прав за ксенон - достаточно серьезное наказание за такое, на первый взгляд, незначительное нарушение. Но на самом деле всё намного серьезней, чем кажется. К специалистам нашей юридической компании часто обращаются автовладельцы, которые считают такую меру наказания слишком завышенной и не видят оснований для этого. Мы стараемся донести информацию в доступном виде для каждого клиента.

Лишение прав за ксенон 2017

Если вам кажется, что ксеноновые лампы не представляют опасности для участников дорожного движения, то вы глубоко заблуждаетесь. Слишком яркий свет таких фар может ослепить водителя, который едет навстречу, в результате чего произойдет столкновение.

Если вы находитесь за рулем машины, которая не имела ксеноновых ламп в первоначальной комплектации, и вы установили их собственноручно или с помощью автомеханика, сотрудники ГИБДД могут лишить вас прав на вполне законных основаниях.

Не стоит забывать, что лишение прав за ксенон происходит по статье действующего законодательства. Это значит, что устанавливая такое освещение на свой автомобиль, вы фактически являетесь преступником.

Помощь адвоката

Из любой ситуации можно найти выход. Если у вас возникли проблемы в этой правовой сфере, сразу же обращайтесь к юристу нашего центра. Он расскажет, как избежать лишения прав за ксенон на вполне законных основаниях. Заручившись поддержкой высококвалифицированного адвоката, вы сможете решить любую проблему и защитить свои права и интересы в рамках действующего законодательства.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера