с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Как участвовать в торгах арестованного имущества

Как участвовать в торгах арестованного имущества

12 сентябрь, 2017 

После того как суд примет соответствующее решение, имущество должника попадет на реализацию. Такое взыскание производится вследствие невыполнения должником определенных обязательств. Как участвовать в торгах арестованного имущества, вам расскажет юрист нашего центра, который имеет опыт работы в этой сфере. На сегодняшний день большую часть лотов составляют квартиры, купленные в ипотеку. В исполнительном листе всегда указывается стоимость, по которой имущество выставляется на торги.

Как приобрести квартиру на торгах

Прежде чем решиться на такое приобретение, нужно взвесить все за и против. Существенным минусом данной покупки является то, что вы не сможете осмотреть понравившееся жилье. Всё что будет известно - это метраж, расположение и примерная стоимость. Также велик риск поселиться рядом с неблагополучными соседями или стать жертвой мести выселенных из этой квартиры предыдущих владельцев.

При этом несомненным плюсом покупки является цена, которая значительно меньше рыночной. Если для вас это главный аргумент, можете смело начинать торговаться за понравившееся имущество.

Консультация юриста

Приобретение недвижимости всегда требует строго соблюдения норм законодательства и выполнения всех необходимых процедур. Именно поэтому вам лучше заручиться поддержкой адвоката, который окажет полное юридическое сопровождение на всех этапах проведения сделки. Он поможет собрать все необходимые документы и достойно представит ваши интересы в любом, даже самом сложном, на первый взгляд, деле.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера