с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Субсидия на покупку квартиры

Субсидия на покупку квартиры

22 май, 2017 

На сегодняшний день, согласно статье 159 ЖК Российской Федерации, субсидию на квартиру может оформить семья, проживающая в жилье, принадлежащему государству, квартиросъемщики, которые живут по договору найма, люди, состоящие в жилищных кооперативах, а также собственники квартиры. Также на получение таких льгот от государства могут претендовать члены семьи этих граждан, если сами собственники проживают в другом месте, умерли или пропали без вести.

Субсидия на квартиру и условия ее получения

Прежде чем подавать документы в соответствующие органы, нужно тщательно разобраться в этом вопросе. На получение субсидии от государства могут рассчитывать граждане, чья оплата за коммунальные услуги и жилье превышает официально установленный федеральный максимум, составляющий 22% от общего дохода всех членов семьи. Но чтобы ее получить, нужно своевременно оплачивать коммунальные услуги. Если у вас существует задолженность хотя бы 2 месяца, это будет являться существенным основанием для отказа.

Чтобы получить субсидию на покупку квартиры, нужно подать соответствующее заявление в органы исполнительной власти и приложить к нему все необходимые документы. Если все бумаги пройдут тщательную проверку, ваши требования будут удовлетворены. Стоит учесть, что выдача субсидии на покупку квартиры является очень серьезной процедурой, которая требует тщательной подготовки. Если вы не имеете специальных юридических знаний и не сталкивались ранее с такими вопросами, лучше сразу же обратиться за помощью к адвокату нашего юридического центра. Консультация специалиста позволит вам сделать верные шаги для достижения желаемого результата в короткие сроки.

Помощь юриста

Чтобы узнать, что такое субсидия на квартиру и кому она положена, вы можете воспользоваться услугами правоведа. Чтобы связаться со специалистом, достаточно позвонить на номер горячей линии, заполнить специальную форму на официальном сайте или же посетить офис нашей компании для личной встречи с адвокатом. Он разъяснит, как приобрести квартиру по субсидии и какие документы нужно для этого собрать. Мы всегда стоим на страже интересов своих клиентов и добиваемся справедливости в любой ситуации.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера