с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Как правильно выселить квартиранта

Как правильно выселить квартиранта

16 май, 2017 

К нам часто обращаются с вопросом, как правильно выселить квартиранта. На сегодняшний день достаточно распространена сдача в аренду жилого помещения на установленный срок и на оговариваемых двумя сторонами условиях.

Как выселить квартирантов из своей квартиры

При сдаче в аренду квартиры, должен составляться письменный договор, в котором указываются все обязанности как съемщика, так и арендодателя. Но когда жилье снимают знакомые или родственники, этим документом часто пренебрегают. А зря. Ведь тогда не существует никаких гарантий, что квартиранты будут бережно относиться к чужому имуществу и не нарушат покой соседей.

Можно самостоятельно выселить недобросовестных жильцов, просто сменив замки или забрав у них ключи, но этот метод не всегда эффективен. Ведь некоторые квартиросъемщики, желая навредить хозяину помещения, в котором они временно проживают, также могут поменять замок и категорически отказаться съезжать. Если вы не знаете, как выселить квартирантов, в таком случае обратитесь за помощью к адвокату нашего центра, который в ходе консультации ответит на все интересующие вас вопросы. Такая помощь специалиста позволит избежать имущественных потерь и восстановить справедливость в короткие сроки.

Как выселить квартирантов без договора? Для этого можно найти достаточно оснований. Если жильцы портят имущество собственника, нарушают права и интересы соседей и не соблюдают устных договоренностей с хозяином, это все может служить веской причиной для их выселения.

Как законно выселить квартирантов. Помощь адвоката

Если между двумя сторонами был составлен договор, то нарушение хоть одного из его пунктов может стать причиной для подачи искового заявления в суд. Во время рассмотрения дела вам понадобится помощь представителя, который защитит ваши интересы. Вы можете обратиться за помощью к адвокату нашего центра. Он разъяснит, как можно выселить квартирантов и разработает тактику поведения для достижения желаемого результата даже в самом сложном деле.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера