с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Украли документы на квартиру

Украли документы на квартиру

12 май, 2017 

В жизни случаются разные непредвиденные ситуации. Если у вас украли документы на квартиру, нужно сразу же сообщить об этом правоохранительным органам. Это позволит избежать мошеннических действий злоумышленников.

Украли документы на квартиру, что делать в такой ситуации?

При подаче письменного заявления в полицию, нужно обязательно указать, что именно подтверждает ваше право на собственность квартиры. А также просьбу решить данную проблему и наказать виновников происшествия.

Если вы лишились документов, мошенники могут использовать их в своих корыстных целях. Например, составят от имени собственника договор купли-продажи, который будет зарегистрирован в государственном органе. В итоге хозяин лишится своего жилья, независимо от его желания.

Если украли документы на квартиру, нужно знать, что могут сделать преступники для того, чтобы предотвратить их противозаконные действия. Об этом вам сможет рассказать юрист. Бывают случаи, когда собственник не сразу замечает пропажу важных бумаг и узнает, что его жилье находится в собственности другого человека только когда на его адрес начинают приходить квитанции на оплату коммунальных услуг на совершенно другую фамилию. Такие моменты нужно предотвращать и своевременно обращаться в соответствующие органы.

Консультация юриста

Если украдены документы на квартиру и паспорт, заручитесь поддержкой адвоката. Он разъяснит вам возможные последствия происшествия и расскажет, что нужно сделать для защиты своих имущественных прав. Своевременное обращение к специалисту позволит исключить серьезные последствия.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера