с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь юриста при покупке квартиры

Помощь юриста при покупке квартиры

06 апрель, 2017 

Помощь юриста при покупке квартиры неоценима, ведь недвижимость имеет большую стоимость, и подобные сделки всегда сопряжены с некоторым риском. На сегодняшний день не все могут позволить приобрести себе жилье, в таком случае оформляется кредит, что также может иметь свои негативные последствия. Чтобы избежать мошенничества со стороны продавца или противоправных действий сотрудников финансовых организаций, нужно заручиться поддержкой адвоката.

Услуги юриста при покупке квартиры

Прежде чем решиться на покупку определенной недвижимости, стоит обратиться за помощью к грамотному правоведу. Тщательно изучив договор, а также проведя анализ всей необходимой документации, юрист сможет дать правовую оценку ситуации и сопроводит сделку на всех ее этапах.

Консультация юриста для покупки квартиры играет очень важную роль. Он не только тщательно изучит каждый пункт договора, подготовит пакет документов, документально оформит передачу денежных средств, но и проверит квартиру на предмет прописки в ней третьих лиц, обременения залогом и выяснит, действительно ли продавец является единственным ее собственником.

Консультация юриста по покупке квартиры

Специалисты нашей юридической компании на протяжении многих лет оказывают эту услугу. Правоведы проводят проверку всех документов, предоставленных продавцом, составляют договор купли-продажи и обеспечивают передачу недвижимости в установленные сроки. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в прозрачности сделки и полной защите своих интересов лучшими специалистами.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера