с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Чем опасна временная регистрация ребенка

Чем опасна временная регистрация ребенка

27 март, 2017 

К специалистам нашего юридического центра часто обращаются с вопросом "чем опасна временная регистрация ребенка". В нашей стране такое понятие как прописка уже не используется, но по привычке многие так называют обязательную регистрацию граждан по месту их проживания. Для этой процедуры необходимо наличие места жительства. Это может быть дом, комната, квартира или другое помещение, имеющее статус жилого.

Временная регистрация ребенка: чем она опасна для собственника

Регистрация позволяет государственным органам отслеживать место положения граждан, а также позволяет человеку пользоваться социальными преимуществами. Прописка не имеет срока и не требует каких-либо дополнительных действий для ее продления.

Также существует такое понятие как временная прописка. Она используется в тех случаях, когда человек долгое время проживает в дали от постоянного места жительства. Например, если студент переезжает на время учебы в другой город и проживает у родственников.

Прежде чем оформить временную регистрацию несовершеннолетнего на своей жилплощади, собственник должен учесть тот факт, что выписать ребенка даже по истечению указанного срока очень проблематично. Это обусловлено тем, что государство защищает права ребенка на законодательном уровне. В любом случае, временная прописка ребенка грозит для хозяина жилья большими проблемами в будущем.

Юридическая консультация

Для того чтобы разобраться во всех нюансах этой правовой сферы, необходимо получить консультацию адвоката. Вы можете обратиться к специалистам нашей юридической компании, позвонив на номер горячей линии, заполнив специальную форму на сайте или же при личной встрече с адвокатом.

Мы предоставляем свои услуги гражданам всех категорий населения, независимо от их материального положения и социального статуса. Своевременная помощь квалифицированного юриста позволит избежать возможных финансовых и имущественных проблем в будущем, а также обеспечит полную правовую защиту в любой, даже самой сложной, на первый взгляд, ситуации.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера