с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист по строительным вопросам

Юрист по строительным вопросам

25 январь, 2017 

Консультация юриста по строительству довольно актуальна, поскольку самостоятельно разобраться во всех тонкостях и нюансах нашего законодательства довольно непросто, не говоря уже и про то, чтобы выявить в предъявленной документации невыгодные условия. Каждый договор содержит свои уникальные условия, которые стоит учитывать перед подписанием. Юрист по вопросам строительства детально изучит все договорные обязательства и разъяснит их вам, что позволит избежать массы непредвиденных проблем в будущем.

Какую помощь может оказать юрист в сфере строительства?

Весь процесс строительства условно подразделяется на несколько последовательных этапов: проектирование, согласование основных этапов работ и получение разрешительной документации, проведение строительно-монтажных и отделочных работ, ввод здания в эксплуатацию и сдача инвесторам.

Как показывает практика, на каждом из этапов могут возникнуть определенные затруднения, разрешить которые вам может помочь только опытный и высококвалифицированный юрист по строительным вопросам. Обращаться к нам вы можете при возникновении следующих проблем:

  • конфликты и споры по границам земельных участков;
  • несоблюдение строительных норм по границам со смежными пользователями;
  • проведение геологических изысканий ненадлежащим образом или их полное отсутствие;
  • срывание сроков строительства или сдачи готового объекта.

Справиться с этими и многими другими затруднениями вам поможет наш юрист в строительстве. Информативная поддержка предоставляется по телефону горячей линии и совершенно бесплатна, поэтому вы можете обращаться в наш центр именно в тот момент, когда помощь будет особенно необходима.

Не менее актуально и сопровождение сделок, осуществляемое опытным юристом по долевому строительству. Он детально перепроверит всю сопутствующую информацию, разъяснит условия и защитит ваши права и интересы в соответствии с нормами действующего законодательства. Имея солидный практический опыт, мы готовы гарантировать вам высокое качество работы по оптимальным расценкам.

Сколько стоят услуги юриста по cтроительным вопросам?


Стоимость услуг адвоката по строительным вопросам Цены в рублях
Информативная консультация осуществляется на протяжении 2-3 часов. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы проинформировать вас по всем интересующим вопросам, перепроверить сопутствующую правовую информацию и дать рекомендации, как действовать в той или иной ситуации для достижения желаемого результата. 5000 рублей
Представление прав и интересов обратившегося лица в ходе судебного разбирательства по таким вопросам, как: взыскание неустойки, пени, штрафных санкций и т.д. для:*
 
35000**
Активное содействие адвоката, юриста по ипотеке в различных инстанциях*
 
35000**


* Отстаивание законных прав и интересов лиц в рамках судебного разбирательства юристом по строительным спорам осуществляется при предоставлении полного спектра услуг:

  • выяснение и обработка сведений и доказательств для предъявления их в рамках судебного разбирательства;
  • квалифицированная работа с правовой документацией;
  • информативная поддержка по всем возникающим вопросам и последовательности действий, направленных на достижение конкретного результата;
  • представительство в суде и доведение дела до логического завершения, независимо от степени сложности.

** На представительство в судах стоимость строительного юриста может различаться. Все зависит от того, насколько сложным окажется ваше дело, и какие услуги потребуется применить. Уточнить сопутствующую информацию вы сможете при консультировании по телефону горячей линии +7 (495) 120 11 26 в любое, удобное для вас, время.

Примечание

Вся представленная выше информация предназначена исключительно для ознакомления.

Если вам будет интересна стоимость услуг непосредственно по вашему делу, то можете связаться с нашим ведущим строительным адвокатом по телефону +7 (495) 120 11 26 и проконсультироваться.

Информативная поддержка совершенно бесплатна и предоставляется круглосуточно.

По запросу мы можем выслать вам полный прайс лист на все виды оказываемых юридических услуг. Это позволит вам самостоятельно определиться с дальнейшими расходами.

Сколько стоят услуги хорошего юриста по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного юриста Цены в рублях
Консультация юриста по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь юриста по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие юриста по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного юриста в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера