с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист и адвокат по спорам с застройщиками

Юрист и адвокат по спорам с застройщиками

16 декабрь, 2016 

Споры с застройщиками на сегодняшний день – явление далеко не редкое. Возникать они могут по самым различным причинам, а разрешение таких конфликтов зачастую осуществляется в судебном порядке.

Как известно, судебные поры с застройщиками – дело непростое, требующее ответственного подхода и необходимых юридических познаний. Поэтому эксперты настоятельно рекомендуют обращаться за помощью к специалистам в вопросах урегулирования разногласий, возникающих в сфере строительного законодательства.

Несколько причин, по которым стоит обратиться к юридическим услугам по спорам с застройщиками

Сопровождение юриста при участии в долевом строительстве.

Официально оформленный договор призван защищать интересы дольщика, поэтому лучше всего доверить процедуру по его составлению профессиональному специалисту. Соглашение должно содержать:

  • информацию о площади жилья (кол-во комнат, какое местоположение занимает квартира в доме, есть ли чистовая отделка);
  • в какие сроки объект должен быть сдан в эксплуатацию, и дольщик сможет оформить право собственности;
  • порядок расчетов и стоимость жилья;
  • гарантию на выполненные работы;
  • штрафы за неустойку.

Юрист по спорам с застройщиками расскажет обо всех возможных рисках, после чего вы примете решение – ставить ли свою подпись под данным соглашением.

Адвокат сможет отстоять интересы дольщика при нарушении сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

Строительная компания не передала квартиру в оговоренный договором срок? Судебная практика по спорам с застройщиками показывает, что можно добиться восстановления нарушенных прав и возмещения причиненного ущерба.

Эксперт поможет привлечь к ответственности недобросовестных строителей:

  • определит, существует ли ответственность СК по соглашению. Если таковая отсутствует в договоре, то на основании 6 статьи Закона строительная организация в любом случае несет определенные обязательства;
  • поможет определить размер штрафных санкций и сумму неустойки;
  • поможет взыскать убытки;
  • взыщет с виновной стороны нематериальный урон.
  • возьмет на себя судебное представительство.

Известно, что разрешение споров с застройщиком в судебном порядке относится к сложной категории дел. Привлечение к делу специалиста значительно повышает шансы на успех.

Эксперт готовит доказательную базу, составляет и направляет иск, подкрепленный обоснованными требованиями, вырабатывает линию защиты.

Специалист окажет юридическую помощь в спорах с застройщиками в деле признания прав собственности на квартиру.

Благодаря компетентной правовой поддержке профессионалов, вы защитите свои права в суде и отстоите имущественные интересы при покупке недвижимости.

Сколько стоят услуги адвокатам по спорам с застройщиком?


Стоимость услуг юриста по спорам с застройщиком Цены в рублях
Консультация юриста по спорам с застройщиком (расширенная). Консультируют дипломированные судебные юристы со стажем. Длительность встречи зависит от сложности и обстоятельств сложившейся ситуации и занимает от двух до трех часов. Встреча может быть назначена обратившейся стороной в любом удобном для нее месте. В ходе консультации эксперт знакомится с основными материалами дела, дает ценные рекомендации, а также помогает выработать оптимальный план практических действий для разрешения возникшей проблемы. 5000 рублей
Профессиональная юридическая помощь по спорам с застройщиком при аннулировании договоров (предварительных договоров) участия в долевом строительстве.
35000 рублей

Помощь по взысканию штрафных санкций, %, издержек на судебное разбирательство за незаконное использование чужой собственности.

35000 рублей

Взыскание неустойки с застройщика.

35000 рублей

Юридическая помощь в делах по признанию прав собственности на недвижимость.

35000 рублей

Частичное или полное признание недействительным ДДУ

35000 рублей

Участие юриста по конфликтам с застройщиками в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах.

35000 рублей


Отстаивание интересов граждан в судах по вопросам урегулирования конфликтных ситуаций со строительными организациями включает в себя несколько этапов:

  • Урегулирование мирным путем (досудебная стадия).
  • Изготовление и подача в соответствующие инстанции всей необходимой судебной документации.
  • Консультирование клиента относительно сбора необходимых доказательств по делу.
  • Судебное представительство.

Примечание


Цены за взыскание неустойки с застройщика, приведенные выше, носят исключительно ознакомительный характер. Если вы нуждаетесь в более точной информации относительно стоимость услуг наших специалистов, то вы можете задать интересующие вас вопросы по телефону: +7 (495) 120-11-26. Также вы можете запросить прайс-лист с подробным описанием наших услуг и цен на них, и мы вышлем его вам на почту.

Хочется отметить, что все сотрудники нашей юридической организации имеют соответствующее образование и обладают солидным опытом сопровождения подобных дел. Также, что немаловажно, мы плотно сотрудничаем с различными коммерческими и государственными структурами и сильнейшими адвокатами страны, что позволяет нам гарантировать своим клиентам наивысшее качество обслуживания и самую лучшую защиту их нарушенных прав и затронутых интересов.

Если вы столкнулись с жизненной ситуаций, в которой трудно обойтись без профессионального юриста, обращайтесь за поддержкой в наш центр правовой помощи.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера