с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юридическая консультация по отоплению

Юридическая консультация по отоплению

06 октябрь, 2016 

Жителям городских многоквартирных домов нередко приходится сталкиваться с многочисленными затруднениями и вопросами относительно отопления жилых помещений, ведь далеко не всегда предоставляемые услуги соответствуют оплате, вносимой жильцами. Не менее распространенным выступает вопрос относительно отказа от централизованного отопления в пользу индивидуального. И без получения специального разрешения от администрации осуществить задуманное просто нереально. Консультации юриста по отоплению позволяют дать гражданам полноценную информацию и оценить возможности в вашем случае.

Даже в том случае, если вы уберете батареи, оплачивать услуги по отоплению вам все же придется, т.к. тепло в ваш дом будет поступать от стояков и соседских квартир. К тому же в подъездах также устанавливаются радиаторы отопления. Согласно ФЗ «О теплоснабжении» переходить на индивидуальное отопление категорически запрещается, т.к. это приводит к тепловому дисбалансу и нарушению работы инженерной системы дома в целом. Если вы хотите узнать все особенности про частное отопление, юридическая консультация придется как нельзя кстати.

Несмотря на многочисленные запреты, индивидуальное отопление, консультацию адвоката по которому вы сможете получить в нашем центре, возможно реализовать в многоквартирном городском доме при согласии всех жильцов. При обращении в наш Московский юридический центр вы сможете получить квалифицированную консультации юриста по отоплению жилых помещений и всем сопутствующим вопросам в данном направлении.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Комментарии - 1

#1 Анна 12 декабря 2016 00:23
Добрый день.У нас с ТСЖ. Мы платим за 280 кв метров 11000 в месяц за отопление. Установили через официальную фирму с лицензией теплосчетчики,но ЯТСЖ отказывается по ним расчитывпть оплату. Аогументируя тем,что жильцы всех квартир должны установить такие счетчики.Иначе самостоятельная оплата пл счетчику невозможна.Правильно ли это? Спасибо

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера