с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Что делать если ребенок топает ногами: советы юриста

Что делать если ребенок топает ногами: советы юриста

05 октябрь, 2016 

При проживании в многоквартирных домах, нередко возникают ситуации, приводящие к конфликтам между соседями. Причин может быть огромное множество, но в рамках данной статьи рассмотрим, что делать, если ребенок топает ногами. Юрист поможет вам разобраться в ситуации и дать грамотные рекомендации.

Как правило, жалобы начинают поступать от соседей с нижнего этажа, т.к. они испытывают некий дискомфорт от шума бегающего или прыгающего ребенка. Но стоит понять, что маленьким детям довольно сложно объяснить, что нельзя бегать или громко топать, да и к ответственности их привлечь невозможно. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то просто поговорите с соседями и попросите их предпринять соответствующие меры: постелить ковры или выполнить шумоизоляцию, одевать носочки ребенку и не создавать повышенного шума поздним вечером, ночью или ранним утром.

Когда ребенок топает ногами, мешает соседям, советы юриста придутся как нельзя кстати. Привлечь к ответственности можно только в том случае, если повышенный шум наблюдается после 23:00. В этот момент соседи имеют право вызвать полицию и заставить предпринять соответствующие меры или наложить штраф. Если в дневное время ребенок сверху громко топает, юрист помочь не сможет, т.к. права соседей при этом не нарушаются.

Обратившись в наш Московский юридический центр, вы сможете получить соответствующую консультацию. Если ребенок топает ногами, мешает соседям, советы юриста онлайн предоставляются абсолютно бесплатно и именно в тот момент, когда вам это удобно.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера