с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация по проливам

Консультация по проливам

26 сентябрь, 2016 

Жителям многоквартирных домов приходится постоянно опасаться пожаров и проливов. И когда это случится, не может знать никто. Но если же вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией, то юрист по проливам окажет вам квалифицированную помощь и поддержку.

Консультация специалиста по данному правовому направлению дает возможность определиться как с самой ситуацией, так и дальнейшими действиями. Если вас затопили соседи сверху, то наш юрист рассчитает размер ущерба, причиненного при проливе, а также поможет подготовиться и отстоять вашу позицию в суде. Профессиональная юридическая поддержка по проливам позволит вам восстановить справедливость и удовлетворить собственные интересы в соответствии с нормами действующего законодательства.

В нашем Московском юридическом центре работают настоящие профессионалы. В спектр оказываемых ими услуг по данному правовому направлению входят:

  • консультация юриста по проливам;
  • проведение экспертизы;
  • подготовка полного пакета документов для мирного урегулирования конфликта или судебного разбирательства;
  • подготовка иска и представительство в суде.

Сколько стоят услуги адвоката по проливам? Первичная информативная консультация может быть предоставлена совершенно бесплатно. Для этого необходимо всего лишь связаться с нашими специалистами по телефону горячей линии или через интернет. Если же потребуется более квалифицированная помощь и поддержка, обращайтесь лично в офис. Все оказываемые нами услуги находятся в доступном ценовом диапазоне. Наши юристы расскажут, как быть, куда обращаться и каким образом отстаивать собственные права.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Комментарии - 1

#1 Татьяна М. 3 октября 2016 11:24
Всегда считала, что вопросы с соседями нужно решать мирно, договариваясь, но в этом году соседка меня в буквальном смысле слова из себя вывела и я готова судиться! Потолок в туалете в июле она мне трижды затапливала, но отказывается признавать, что это ее рук дело. Всякий раз вызывала слесарей из управляющей компании, они фиксировали факт подтопления, но дальше дело не двигалось. Соседка им дверь не открывает, посмотреть, что там у нее в квартире, из-за чего проливы, слесаря не могут. Соответственно, ее вину подтвердить нельзя. Как быть с такой ситуации? Куда мне обратиться, чтобы доказать, что она виновата в проливах?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера