с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист и адвокат по новостройкам

Юрист и адвокат по новостройкам

26 сентябрь, 2016 

Приобретение жилой или коммерческой недвижимости не просто в силу того, что возникает довольно существенный финансовый риск. Чтобы свести его к минимуму, стоит заручиться поддержкой опытного юриста по новостройкам, знакомого со всеми тонкостями и нюансами в данной правовой сфере.

Не имея достаточных финансовых средств в наличии, нередко приходится расплачиваться за квартиру или офисное помещение частями. Наиболее выгодным предложением в финансовом плане выступает покупка недвижимости на этапе строительства. Однако, и здесь существует множество рисков. Юридическая консультация по новостройкам позволяет гражданам получить ответы на все интересующие их вопросы и сделать правильный шаг. Обратившись в Московский юридический центр, вы сможете свести все эти риски к минимуму. Имея достаточный практический опыт работы в данной правовой отрасли, мы готовы отстоять все ваши права и интересы в соответствии с нормами действующего законодательства.

Юридическая помощь по новостройкам

В последние годы фиксируется немало фактов мошенничества в строительной отрасли, поэтому решаясь на приобретение недвижимости на этапе строительства, стоит быть предельно внимательным и осторожным. Перед тем, как подписать документы, стоит обратиться к юристу по новостройкам в Москве, который произведет их детальный анализ, проверит юридическую чистоту и даст вам соответствующие рекомендации. Не лишним будет сделать и копии этих документов. Это даст вам шанс не натолкнуться на мошенников и сохранить свое финансовое благополучие. Как показывает практика, на данном этапе мошенники и неблагонадежные компании пропадают.

Если же у вас возникли определенные затруднения, застройщик не сдает готовый объект в срок или есть вопросы, обращайтесь в наш Московский юридический центр. Адвокат по новостройкам детально разберется во всех обстоятельствах по делу, окажет помощь и подготовит всю необходимую документацию для отстаивания ваших законных прав и интересов в рамках действующего законодательства. Мы поможем вам получить желаемый объект недвижимости или вернуть внесенные за него денежные средства.

Сколько стоят услуги хорошего адвоката по жилищным вопросам?

Стоимость услуг жилищного адвоката Цены в рублях
Консультация адвоката по жилищным вопросам (расширенная). Консультируют дипломированные жилищные юристы. Продолжительность встречи занимает по времени от двух до трех часов (все зависит от сложности и обстоятельств дела). Встреча может быть назначена клиентом в удобные для него время и месте. При консультировании специалист знакомится с основными материалами дела, предоставляет ценные рекомендации, а также помогает выработать план практических действий для урегулирования ситуации. 5000 рублей
Проблемы, связанные с выселением лиц (мужа или жены, в том числе бывших, малолетних граждан и пр.) из жилплощади (частный дом, коттедж, квартира и пр.).
35000 рублей

Проблемы, возникающие при выписке граждан из приватизированной, находящейся в собственности или муниципальной жилой площади.

35000 рублей

Помощь адвоката по жилищным вопросам в делах по признанию прав собственности на:

жилой недвижимый объект;

35000 рублей

нежилую недвижимость.

50000 рублей

Судебное узаконивание незаконного переоборудования как жилых, так и коммерческих объектов.

50000 рублей

Судебное представительство (защита в суде первой инстанции, а также в апелляционном, надзорном и кассационном судах).

Судебное представительство.

35000 рублей

Помощь в выделение долей в недвижимости.

35000 рублей

Участие адвоката по жилищным вопросам в делах по определению долей в натуре.

50000 рублей

Помощь в делах, касающихся определения порядка пользования жильем (в собственности, муниципальным).

35000 рублей

Деление счетов (определение долей относительно внесения средств за жилплощадь и услуги ЖКХ).

35000 рублей

Взыскание компенсации средств на ремонт по восстановлению жилья после потопа (затопления соседями).

35000 рублей

Услуги жилищного адвоката в делах по признанию договоров и любых сделок с недвижимым имуществом недействительными.

50000 рублей

Помощь по вселению жильцов в жилплощадь.

35000 рублей

Юридическая помощь в деле признания лиц не вступившими в права пользования жилой площадью.

35000 рублей

Комментарии - 1

#1 Анна 3 апреля 2017 12:10
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая:
Я купила в ипотеку квартиру в строящемся жилье, которое по ДДУ должы сдать до 01.03.2018г. Сейчас на застройщика аэропорт Домодедово подал в суд о том, что отсутствует разрешение и согласование от аэропорта, но согласование было с Росавиацией. Аэропорт просит суд признать не законной постройкой строящиеся дома. Возможно ли это? И в случае признания не законной стройкой, то чем нам это грозит?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера