с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист по кадастровым вопросам

Юрист по кадастровым вопросам

13 октябрь, 2016 

При приобретении или оформлении недвижимости в собственность нередко возникают затруднения и проблемы, разрешить которые мирным способом довольно непросто. Именно поэтому при возникновении споров при разделе совместно нажитого имущества, вступления в права наследования и получения собственной доли, а также разрешения ряда иных вопросов, стоит обращаться к адвокатам, занимающимся непосредственно вопросами кадастра. Юрист нашего центра поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и добиться желаемого успеха в соответствии с нормами действующего законодательства.

Кадастровый юрист, в отличие от гражданского, обладает более специализированными знаниями и практическим опытом работы в данной правовой сфере, связанной с имуществом и земельными наделами. Как показывает практика, именно здесь возникает множество проблем и конфликтов, урегулировать которые самостоятельно практически невозможно. Заручившись нашей поддержкой, вы сможете достичь гораздо более высокого результата и отстоять права и интересы в соответствии с нормами действующего законодательства.

Имея довольно солидный практический опыт работы, наш юрист по кадастровым вопросам поможет вам справиться с любой задачей:

  • урегулировать земельные правоотношения граждан;
  • осуществить раздел имущества в бракоразводном процессе;
  • оказать поддержку в открытии наследства и его получении;
  • выявление арендаторских правонарушений;
  • разрешение вопросов кооперативного пользования земельными участками и т.д.

Определит наш юрист и кадастровую стоимость объекта недвижимости в соответствии предусмотренными нормативами и стандартами. Обратившись в наш юридический центр, процедура по урегулированию вашего вопроса будет существенно ускорена, а вы сможете добиться того, что полагается по закону. Успешность нашей деятельности заключается в высоком профессионализме и солидном практическом опыте работы в этой отрасли. Если же вам потребуется только получить ответ на интересующий вопрос, то просто свяжитесь в нашими специалистами по телефону горячей линии или через интернет.

Комментарии - 1

#1 Алина 6 августа 2016 22:42
Здравствуйте. У меня вопрос касаемо земельного участка, вопрос которого уходит вглубь 70х…
Дело в том, что моя прабабушка, которая приобрела данный земельный участок примерно в 1970г., затем оформила дарственную своему внуку (моему отцу) в тоже примерно в 1990г. После этого началась история раздела земли между нами и соседями: дело в том, что на территорию, которая точно была нашей «залез сосед» со своей подпоркой для дома – на тот момент у него рушился фундамент и он поставил железную конструкцию, которая и выступила на нашу территорию. Затем, мой папа поставил шиферный забор, не стал разбираться и тем самым забор поставлен по эту самую конструкцию, на этом дело и остановилось.
Затем, в 2007 году был процесс приватизации, мой папа, который на тот момент отсутствовал (он жил в другом городе) – написал доверенность на приватизацию своему брату, в итоге были обмеры участков и получилось, что та часть, которую захватили соседи – перешла соседям (после приватизации у нас стало меньше территории, а у них за счет нас – соответственно больше).
После этого – в 2009г. мой папа написал дарственную на меня, с того времени я являюсь хозяйкой домовладения.
И всё бы ничего, выявилась проблема – дело в том, что именно те захваченные метры в то время соседями мешают заезду для машины – пространство очень сужено, участок не ровный – сужается именно в том месте, куда нужно заезжать машине.
У меня вопрос – возможно ли это мне вернуть эти самые метры, учитывая, что прошел процесс приватизации? Тем более что когда то меньший участок соседей стал больше за счет нашего – мы не дарили, не продавали и т.д эти метры.

  • 1

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера