с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Некачественные услуги салонов красоты

Некачественные услуги салонов красоты

19 июнь, 2017 

Если вам предоставили некачественные услуги салонов красоты, этот факт должен подтверждаться договором, оценкой независимых экспертов или другими объективными доказательствами. Руководствоваться исключительно личным мнением в данном случае нельзя.

Услуги мастера в салоне красоты оцениваются по тому же принципу, что и выполняемые на заказ работы. Поэтому у обратившегося к нему клиента есть такое же право на защиту своих интересов, как и у любого другого.

Услуги могут предоставляться в нематериальной форме (консультация и рекомендации) и материальной (внешний вид).

Некачественно оказанная услуга салона красоты

При наличии договора легче всего доказать некачественное оказание услуг в салоне красоты. Однако его заключают далеко не на все виды услуг. Поэтому придется прибегнуть к другим методам.

Прежде всего следует составить жалобу и направить ее руководителю заведения. В документе должна содержаться четкая формулировка всех имеющихся претензий с подтверждением их фактами и указанием требований. Необходимо упомянуть, что в случае отказа вы обратитесь в инспекцию по защите прав потребителя и в судебный орган.

Если салон красоты откажется решать данный вопрос, нужно обратиться в суд по месту регистрации фирмы с исковым заявлением. В нем следует указать суть жалобы, требования, цену иска и приложить предъявляемую ранее претензию.

Юридическая консультация

На нашем интернет-портале вы можете проконсультироваться по данному вопросу с юристом в режиме онлайн. Он предоставит вам детальную информацию, ответит на все интересующие вопросы, даст дельные рекомендации.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера