с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юридическая помощь онкобольным по телефону горячей линии

Юридическая помощь онкобольным по телефону горячей линии

05 октябрь, 2016 

Как бы это прискорбно ни звучало, но число онкобольных ежегодно возрастает. Узнав о данном заболевании, пациенты начинают испытывать сильнейшие стрессы и финансовые затруднения, что еще больше усугубляет положение. Стоимость назначаемых лекарственных средств и процедур настолько высока, что не у каждого появляется возможность лечиться. Справиться с таким положением непросто, но вполне возможно. Горячая линия юридической помощи онкобольным в нашем Московском юридическом центре предоставляется на высшем уровне ведущими специалистами. Мы знаем, как вам помочь отстоять права и интересы, а также достичь желаемого успеха в соответствии с нормами действующего законодательства.

Горячая линия юридической помощи онкобольным и их родственникам работает оперативно и эффективно. Мы понимаем, насколько важна наша помощь и боремся со всеми нарушениями ваших прав. Каждый гражданин, имеющий онкологическое заболевание, имеет право на получение материальных и финансовых благ, бесплатный проезд в общественном транспорте и прочие привилегии. Однако, в большинстве случаев права лиц данной категории нередко нарушаются и ущемляются. Горячая линия юридической помощи онкобольным на дому весьма актуальна, т.к. позволяет получать всю необходимую информацию и поддержку от ведущих специалистов оперативно и беспроблемно. Мы разъясним вам все права и подскажем, как за них бороться.

Правовая помощь онкологическим больным особенно важна, т.к. дает возможность достичь желаемого в максимально сжатые сроки и без лишних проблем. Наш юрист разберется во всех обстоятельствах по делу и даст соответствующие рекомендации, как поступить в той или иной ситуации. Чаще всего наша помощь требуется при подготовке документации, составлении обращений и жалоб. Заручившись поддержкой наших специалистов, вы сможете получить то, что предусмотрено нормами действующего законодательства.

Не менее актуальна горячая линия юридической помощи онкобольным детям, которые также имеют определенные права и могут рассчитывать по поддержку государства и социальных служб.

Комментарии - 1

#1 Юлия 13 июля 2017 13:22
Добрый день!
Установлен диагноз В-крупноклеточная неходжкинская лимфома с локализацией в слепой кишке 2 стадия (СD20+). В районном онкодиспансере лечат по схеме CHOP 21. Объяснить почему не используется схема R-CHOP 21 не желают. Ретуксимаб не выписывают. Родственники готовы купить этот препарат несмотря на его стоимость, но врач все равно не назначает. Переживаем за эффективность лечения по схеме без ретуксимаба. Проведена первая химиотерапия. До второй - 2 недели. Как получить ответ почему не выписывается ретуксимаб и как получить его если он необходим? С уважением, Юлия.

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера