с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь юриста гражданам с нарушением психического здоровья

Помощь юриста гражданам с нарушением психического здоровья

29 сентябрь, 2016 

Правовая помощь психически больным лицам оказывается в соответствии с нормами законодательства, действующего на территории РФ. Всю интересующую информацию вы сможете получить из закона о психиатрической помощи и гарантий прав граждан. Если же что-то окажется непонятным, то вы всегда сможете обратиться в наш Московский юридический центр, где вас проконсультирует юрист, специализирующийся в подобном правовом направлении.

Все граждане, даже психически больные, имеют право на получение квалифицированной юридической помощи. В их отношении также недопустимо грубое и неправомерное отношение, насильственные и прочие деяния, нарушающие права человека. Единственное исключение составляют те ситуации, когда больной человек может представлять серьезнейшую угрозу для общества. Правовая помощь гражданам с нарушением психического здоровья оказывается ведущими специалистами нашего центра на высшем уровне. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам и окажем квалифицированную поддержку.

Помощь юриста психически больным может потребоваться при прохождении процедур переосвидетельствования, простановки диагноза и проведения осмотра психиатром. Ведь каждый гражданин имеет право получить всю необходимую информацию и помощь во избежание ущемления прав или неправомерного деяния со стороны третьих лиц. Правовое регулирование психиатрической помощи осуществляется в нашем центре в соответствии с нормами действующего законодательства. С нами вы будете уверены в надежной защите ваших законных прав и интересов.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера