с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация по ОКВЭД

Консультация по ОКВЭД

26 сентябрь, 2016 

Любому начинающему бизнесмену приходится знакомиться с ОКВЭД, т.е. общероссийским списком кодов, за которыми скрывается определенный тип экономической деятельности, сферу производства продукции или оказания услуги. Он необходим для определения налоговой ставки и упрощения работы со статистическими данными. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, вам может потребоваться юридическая помощь по ОКВЭД.

Для оказания юридических услуг зачастую выбирается код 74.11, позволяющий одной стороне выступать против другой, регистрировать права на конкретные объекты недвижимости, а также осуществлять соответствующие сделки с ними. Юрист по ОКВЭД также необходим для консультирования по общим вопросам и работы с официальной документацией.

В зависимости от направления коммерческой деятельности, необходимо ответственно подходить к выбору кода. Самостоятельно разобраться с этим вопросом довольно проблематично, поэтому рекомендуется своевременно обращаться за профессиональной юридической помощью и поддержкой специалиста в данном правовом направлении.

После того, как определитесь с кодом по ОКВЭД, можно переходить к регистрации. Адвокат по ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) поможет вам грамотно оформить и подать заявление. Как правило, данное мероприятие осуществляется в момент регистрации самой предпринимательской деятельности. Если же в будущем планируется развитие деятельности или изменение рода деятельности, то можно выбрать несколько вариантов или произвести смену кодов.

Юридическая консультация по ОКВЭД предоставляется специалистами нашего Московского центра на высшем уровне.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера