с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультации по спорам в сфере туризма

Консультации по спорам в сфере туризма

26 сентябрь, 2016 

Юридическая помощь туристам и путешественникам может потребоваться в любой момент. Это связано с тем, что каждый может столкнуться с затруднительной ситуацией, при которой нарушаются права и интересы туристов за границей. Юрист по спорам в сфере туризма, осуществляющий свою деятельность в нашем центре, готов оказать вам полный перечень услуг:

  • юридическую консультацию по интересующему вас вопросы в любой момент времени;
  • урегулирование конфликтов с туристическими компаниями в рамках досудебного разбирательства;
  • защита законных прав и интересов, представительство в суде.

Услуги юриста по спорам в области туризма помогут вам избежать серьезных проблем и не попасться мошенникам, избежать крупных финансовых затрат и прекрасно провести отдых. Особенно она актуальна при выезде за пределы территории нашей страны.

Юридическая помощь по спорам в туризме основана на подготовке всей необходимой документации и проверке договоров, заключаемых с туристической и страховой компаниями. Если какие-либо услуги вам были предложены, но не оказаны, то можете взыскать денежные средства за них. Адвокат по спорам в туризме необходим для урегулирования конфликтов, поскольку необходимо подготовить все доказательства по делу и отстоять ваши права и интересы в рамках действующего законодательства.

Имея достаточный практический опыт работы в данной правовой отрасли, мы можем гарантировать достижение успеха при урегулировании конфликтов и споров в области туризма. Не стоит закрывать глаза на не оказанные услуги, за которые ранее была произведена оплата, действуйте!

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера