с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Адвокат по экономическим преступлениям

Адвокат по экономическим преступлениям

29 август, 2017 

Адвокат по экономическим преступлениям рассматривает дела индивидуально на каждой стадии процесса, так что вы можете обратиться к нему за помощью в любой момент. Адвокаты нашего юридического центра знают все об юриспруденции и разбираются в экономических вопросах, бухучете, аудите, таможенном и налоговом законодательстве РФ и др.

Независимо от статьи – мошенничество, присвоение, растрата, незаконное предпринимательство или вовсе ложное обвинение – вы получите профессиональную поддержку и возможность уменьшить негативные последствия.

Какие вопросы решает адвокат по уголовным экономическим преступлениям?

Уголовные дела в сфере экономики – наиболее сложные. У них есть свои особенности – каждая из ситуаций уникальна. Поэтому наши специалисты подойдут к вашей проблеме ответственно, не упуская ни единой мелочи.

Наш юрист по работе с экономическими делами:

  • выяснит всю информацию по делу, оценит его перспективы;
  • сформирует тактику защиты с минимальными рисками и основанную на следственных документах и доказательствах;
  • подготовит требуемые заявления и ходатайства;
  • обжалует судебные акты;
  • будет представлять ваши интересы во всех инстанциях;
  • защитит на каждом этапе процесса.

В нашем юридическом центре консультации по всем вопросам бесплатны . Такая беседа даст вам сразу понять свои права, оценить сложность ситуации. Вы разберетесь как себя вести во время проверок и допросов и в каком виде предоставлять документацию. Если же проблема требует правовой поддержки – мы оформим необходимые для защиты документы. Также будем непосредственно представлять вас в суде и разрешать все возникающие по ходу дела проблемы.

Ваш адвокат оценит экономическое уголовное дело с непредвзятой точки зрения, разработает тактику по всем вопросам и обеспечит грамотную, надежную поддержку. Он разъяснит все до деталей, будет держать в курсе развития процесса.

Благодаря профессиональному подходу дело может быть прекращено еще на этапе доследственной проверки или после нее. В случае, если преступление действительно было совершено, наш уголовный адвокат добьется максимально легкого наказания.


Наши адвокаты по экономическим преступлениям

Попов Анатолий

Васильева Лариса

Баранов Сергей

Копылов Алексей

 

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера