с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Адвокат по экономическим преступлениям

Адвокат по экономическим преступлениям

29 август, 2017 

Адвокат по экономическим преступлениям рассматривает дела в индивидуальном порядке и на каждой стадии процесса, так что вы можете обратиться к нему за помощью в любой момент. Специалисты нашего юридического центра, практикующие в экономической области, знают не только все об юриспруденции, но и прекрасно разбираются в экономических вопросах, бухучете, аудите, таможенном и налоговом законодательстве РФ и др.

Вне зависимости от статьи – будь то мошенничество, присвоение, растрата, незаконное предпринимательство или вовсе ложное обвинение – вы получите профессиональную поддержку и возможность минимизировать последствия.

Какие вопросы решает адвокат по уголовным экономическим преступлениям?

Уголовные дела в сфере экономики – одни из самых сложных. Они обладают своей спецификой – каждая из ситуаций имеет уникальные особенности, которые обязательно должен учесть адвокат. Поэтому наши специалисты подойдут к вашей проблеме всесторонне, не упуская ни единой мелочи.

Наш юрист, имеющий немало опыта по работе с экономическими делами:

  • выяснит все вопросы по делу и оценит его перспективы;
  • сформирует тактику защиты с минимальными рисками и основанную на следственных документах и доказательствах;
  • подготовит требуемые заявления и ходатайства;
  • при необходимости обжалует судебные акты;
  • будет представлять ваши интересы во всех инстанциях;
  • обеспечит защиту на каждом этапе процесса.

В нашем юридическом центре консультации по всем вопросам абсолютно бесплатны - такая беседа позволит вам сразу понять свои права и оценить сложность ситуации, разобраться, как себя вести во время проверок и допросов и в каком виде предоставлять документацию. Если же проблема требует правовой поддержки – мы всегда готовы оформить необходимые для защиты документы, непосредственно представлять вас в суде и разрешать все возникающие по ходу дела проблемы.

Выбранный вами адвокат оценит экономическое уголовное дело с непредвзятой точки зрения, разработает тактику по всем вопросам и обеспечит грамотную, надежную поддержку. Он всегда разъяснит все до деталей, будет держать в курсе развития процесса и ответит на любые вопросы.

Благодаря профессиональному подходу дело может быть прекращено еще на этапе доследственной проверки или после нее. В том случае, если преступление действительно было совершено, наш уголовный адвокат добьется максимально легкого наказания.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера