Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Мошенничество в сфере недвижимости

Мошенничество в сфере недвижимости

На сегодняшний день нередко приходится сталкиваться с таким видом преступления, как мошенничество в сфере недвижимости. По сути, это противоправное отчуждение имущества, принадлежащего другим лицам. Чтобы избежать подобных неприятностей, рассмотрим данный вопрос несколько подробнее. Если же останутся неясные моменты или потребуется квалифицированная юридическая помощь в данном правовом направлении, то сможете проконсультироваться с нашими юристами по телефону горячей линии или через интернет совершенно бесплатно.

Основные виды мошенничества с недвижимостью:

  • подделка правовой документации;
  • обман;
  • мошеннические сделки с наследством, инвестициями;
  • реализация квартир и частных домов с наложенными обременениями.

Все эти способы мошенничества с недвижимостью довольно часто встречаются в повседневной жизни. Так, к примеру, злоумышленники могут предоставлять поддельные документы для того, чтобы получить или реализовать объект недвижимости, принадлежащий по праву иному лицу. Не менее редко встречаются и сделки, когда недвижимость реализуется с имеющимися ограничениями (например, без получения согласия других жильцов, зарегистрированных на данной жилплощади).

Безусловно, все виды перечислить просто невозможно. При консультировании с нашими ведущими юристами вы сможете получить информативную поддержку по вопросу о том, какая предусмотрена за мошенничество с недвижимостью статья, и каким образом можно обезопасить себя от заключения сделки со злоумышленниками. Мы поможем вам разобраться в сложившихся обстоятельствах и защитить свои права в соответствии с нормами действующего законодательства.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера