с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Незаконное получение кредита УК РФ

Незаконное получение кредита УК РФ

23 март, 2017 

Согласно УК РФ незаконное получение кредита - уголовно наказуемо. За попытки оформления займа незаконным способом грозит наказание в виде штрафа размером в 200 тыс. рублей, ареста личного имущества или лишения свободы на срок до пяти лет. За предоставление заведомо ложной информации финансовому учреждению с целью получению кредита могут нести ответственность как физические, так и юридические лица.

Незаконное получение кредита

Адвокат, специализирующийся на таких делах, осуществляет сбор информации и доказательной базы с целью установления факта предоставления фиктивных сведений заемщика.

Если факт преступления будет доказан, нарушителю грозит серьезное наказание, регламентируемое 176 статьей уголовного кодекса РФ. Незаконное получение кредита является достаточно серьезным обвинением, поэтому адвокаты нашего юридического центра рекомендуют сразу же обращаться за помощью к профессионалам в области права. А при задержании правоохранительными органами следует отказаться от дачи показаний, не подписывать какие-либо бумаги и не соглашаться на помощь дежурного адвоката. В любом случае не стоит поддаваться на провокации следственных органов и давлению до приезда вашего юриста.

Помощь нашего адвоката

Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт решения подобных проблем и глубокие знания законодательной базы. Опытный уголовный адвокат разъяснит вам, какая уголовная ответственность предусмотрена за незаконное получение кредита, и как правильно вести себя в случае подобного обвинения.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера