с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь юриста жертвам домашнего насилия

Помощь юриста жертвам домашнего насилия

04 октябрь, 2016 

Ситуаций, когда женщина подвергается домашнему насилию, встречается в нашей практике немало, поэтому стоит более детально разобраться в этом. Многие скрывают столь неприятный факт, испытывая страх перед оглаской происходящего, но стоит изначально предпринимать меры и отстаивать свои права. В нашем центре предоставляется квалифицированная юридическая помощь жертвам домашнего насилия.

В настоящий момент уголовный кодекс не достаточно развит и практически невозможно защитить женщину, регулярно подвергающуюся избиениям и унижениям мужа. Обратившись в полицию, вы также не сможете добиться должного эффекта, т.к. они стремятся не влезать в семейные разборки. Если же вы готовы к кардинальным изменениям и собственной защите, то наша правовая помощь женщинам при насилии в семье придется как нельзя кстати. Мы знаем, как вас защитить. Но помните, что люди не меняются, и вы можете повторно столкнуться с подобной ситуацией.

Куда обращаться и что предпринимать, если муж бьет?

Если вы подверглись избиению собственным мужем, то рекомендуется снять побои и лично обратиться в отделении полиции, указать на факт прямой угрозы вашей жизни и написать заявление в двух экземплярах. От сотрудника полиции важно получить талон-уведомление о том, что ваше заявление было принято. Помощь уголовного адвоката жертвам домашнего насилия направлена на консультирование и непосредственную поддержку в защите прав. Наши сотрудники смогут подготовить все необходимое для обращения в полицию или суд. Правовая помощь жертвам насилия – необходимая мера, обеспечивающая вашу безопасность.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера