Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Возмещение расходов по больничному листу

Возмещение расходов по больничному листу

Каждый сотрудник предприятия имеет право на возмещение расходов по больничному листу. Размер компенсации зависит от категории работника. Например, матери одиночки получают 100% возмещение, а остальные могут претендовать на получение определенного процента от своей заработной платы.

Возмещение расходов по больничным листам ФСС

Все сотрудники компании застрахованы в Фонде социального страхования и делают в него ежемесячные отчисления из зарплаты. Именно эта организация компенсирует предприятию расходы на оплату больничного листа его сотрудникам.

Для инициации этой процедуры директор компании должен подать в ФСС по месту своей регистрации соответствующее заявление и документ, в котором будут указаны все взносы работника. В отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы. Например, трудовая книжка для подтверждения постоянного места работы сотрудника или же реестр больничных листов для проверки начислений по болезни.

Консультация юриста

Чтобы разобраться в этом деле, вам понадобится помощь опытного адвоката. Специалист нашей юридической компании разъяснит вам, как происходит возмещение расходов по больничным листам в 2017 году и поможет определить правильную последовательность действий для достижения желаемого результата.

Вы можете задать вопрос юристу, посетив офис нашего центра или же заполнив специальную форму на сайте, не выходя из дома. Если вам потребуется срочная консультация правоведа, вы также можете позвонить по номеру нашей горячей линии и в ходе общения с адвокатом получить квалифицированную помощь.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера