с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация многодетным семьям

Консультация многодетным семьям

29 сентябрь, 2016 

Семьи, в которых трое и более детей несовершеннолетнего возраста, признаются многодетными и могут рассчитывать на получение целого ряда льгот. Однако, практика показывает, что далеко не всегда они получают то, что им полагается по закону в силу незнания или иных причин. Разобраться во всех правах и обстоятельствах вам поможет юридическая консультация многодетным семьям, оказываемая ведущими специалистами нашего центра.

Для получения некоторых льгот необходимо ориентироваться на прожиточный минимум и совокупный доход всех членов семьи. Обратившись к юристу, вы сможете получить более полную информацию и начать бороться за свои права. Юридическая помощь многодетной семье заключается не только в консультировании, но и поддержке при обращении в соответствующие государственные структуры с подготовкой всей необходимой документации, подтверждающей ваше право на получение той или иной льготы.

Юридическая консультация для многодетных семей осуществляется совершенно бесплатно по телефону горячей линии или через интернет. Наши юристы и адвокаты готовы оказать вам помощь и поддержку в любой ситуации. Наиболее часто нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда отказывают в предоставлении вне очередного места в детском саду, в выплатах денежных пособий и т.д. Правовая помощь многодетным семьям позволит восстановить справедливость и отстоять ваши законные права и интересы, которые были ущемлены по тем или иным причинам. Мы поможем вам реализовать права в получении льготного займа, улучшении жилищных условий или трудоустройстве.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера