Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Досрочная пенсия бортпроводникам

Досрочная пенсия бортпроводникам

Когда стюардессы выходят на пенсию, они могут еще долгое время работать в гражданской авиации, но, при этом, выполнять наземную работу. То есть, достигнув пенсионного возраста, который составляет 45 лет для бортпроводниц и 55 лет для стюардов, остается возможность продолжать работать в любимой сфере, получая при этом не только пенсию, но и зарплату.

Во сколько лет стюардессы уходят на пенсию

Нынешнее законодательство предусматривает возможность оформить досрочную пенсию бортпроводникам, которые имеют за плечами 15 летний стаж. При этом, работа в должности стюардессы не менее 7,5 лет является обязательным условием.

После того, как работники гражданской авиации выходят на пенсию, они могут продолжать сотрудничать с авиакомпанией и подготавливать ее персонал к работе в небе. Для того, чтобы разобраться в вопросе, во сколько стюардессы уходят на пенсию, достаточно обратиться за профессиональной консультацией к опытному адвокату нашей юридической компании.

Юридическая консультация

Если вы влюблены в небо и решили сделать полеты своей профессией, вам нужно обязательно ознакомиться с нормами законодательства, которые относятся к работе бортпроводника. Так как самостоятельно разобраться во всех тонкостях законодательства очень сложно, вам помогут адвокаты нашей компании. В ходе консультации наш специалист ответит на все интересующие вас вопросы и разъяснит особенности выбранной вами профессии с правовой точки зрения.

После посещения нашего офиса у вас будет четкое понимание всех нюансов в этой сфере.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера