с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Снять зведы

Новости

Новости политики, экономики и законодательства России

Снять зведы

22 октябрь, 2015 

Обнаружено, что в Крыму классификация отелей произведена без соответствия общеустановленным нормам. Мошенничество, связанное с незаконным присвоением звезд отелям вызвало потребность в создании комиссии по проверке их статуса. Информация о вновь присвоенном статусе отелям и иным местам размещения будет доступна на сайте Министерства Культуры. Статус заведений будет варьироваться от статуса «пять звезд» до статуса «без звезд». На настоящий момент проверку прошли шесть отелей, и лишь одному удалось получить пять звезд.

Известны случаи, что мошенники, представляющие органы аккредитации заведений предлагают осуществить проверку даже без выезда на объект, полагаясь на правовую безграмотность администрации заведений.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера