с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Как можно получить визу в США

Как можно получить визу в США

25 август, 2017 

Процедура получения визы в США в России достаточно затруднительна, но при предварительной подготовке и консультации с н профильными специалистами, вы сможете достичь желаемого результата с минимальными затратами сил и времени.

Оформление визы начинается с оплаты консульского сбора и заполнения бланка заявления. Сделать это можно в электронной форме, что позволит сократить время. Для оформления данного документа потребуется сделать фотографию размером 5х5 и передать ее на цифровом носителе. Анкету заполнить непосредственно на сайте посольства на английском языке. После этого вам будет назначен день, когда потребуется лично явиться в консульство для собеседования. Если дата окажется для вас неудобной, то можете перенести ее. Проще всего получить визу в туристических целях.

Как получить визу в США в 2017 году?

Помимо заявления потребуется подготовить полный пакет документов:

  • выписка о заработной плате или остатке на счете;
  • свидетельство, подтверждающее ваше право собственности на имеющееся имущество;
  • свидетельства о браке и рождении детей;
  • копии паспортов (российского и заграничного);
  • билеты на перелет, туристическая путевка и т.д.

При консультировании с консульским офицером вы получите информацию относительно полного перечня документов и о том, как можно получить визу в США наиболее оперативно.

Как получить рабочую визу в США?

Данный вид разрешительного документа позволяет на законных основаниях трудоустроиться в США. Чтобы все прошло с минимальными затруднениями, рекомендуется обращаться за квалифицированной помощью наших специалистов, поскольку при регистрации важно определиться с типом модификации, иметь достаточный уровень образования и профессиональных навыков. От будущего работодателя важно получить заполненный бланк документа, в котором будут указаны основные условия сотрудничества. При одобрении форма с петицией передается в государственный орган США для получения соответствующего разрешения.

Перед тем как получить визу в США самостоятельно, важно учесть и ряд иных моментов. Получив туристическую визу, вы не сможете трудоустроиться. Для работы на территории этой страны вам потребуется получить специальное разрешение, срок действия которого составляет 6 месяцев.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется квалифицированная поддержка наших специалистов, вы в любой момент можете связаться с нашими юристами, которые подскажут, как и где можно получить визу в США, а также, что стоит учесть, чтобы избежать трудностей при оформлении. Консультирование осуществляется круглосуточно и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера